Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
наверно можно просто немножко попортить лкм либо бампера на автомобиле у кидала
фильмов насмотрелся ???на самом деле былоб желание и что попортить так чтобы ничего не доказали при применении ума не сложно.
братуха он реальный неадекват была похожая ситуация пару дней назад предложил механика черная кожа в идеале с картами(фото салона у меня в обявах)за 3500грв ,цену обсудили попросил фото а потом пишет что ето дорого карточек про морочил голову и всеУважаемые одноклубники,рассудите или помогите или по влияйте я даже не знаю как еще это сказать.Вообщем есть товаришь на клубе его ник Sergey0880 этот человек в данный момент ищит в разделе куплю задний диван, так вот этот неадекват написал мне по поводу данного дивайса, на что я сразу же ответил что для него у меня нечего нет!почему я так ответил расскажу, некоторое время назад этот же паренек искал салон,я предложил ему кожаный салон рыжая кожа с индивидуала, рекаро электро Европа за 850 у е курс тогда был 8.2 в ответ я услышал кто я и что я и куда мне нужно засунуть этот салон, я пропустил это мимо ушей(салон кстате продал) и зарекся ему больше нечего не продавать, и вот этот день настал, так этот гад, взял и тупо на карлякал мне в репутацию, спрашивается? Зачем, если репутацию ставят после какой то сделки, а здесь не сделки вообще нечего,получается если мне любой покупатель нахамит или пошлет так что я буду ляпать -1ну смысл зачем? Рассудите подскажите помогите ребят!одноклубники модераторы алмины!
братуха он реальный неадекват была похожая ситуация пару дней назад предложил механика черная кожа в идеале с картами(фото салона у меня в обявах)за 3500грв ,цену обсудили попросил фото а потом пишет что ето дорого карточек про морочил голову и все
откуда инфо про 99%? Часто бывает так, что продажа срочная или цена для продавца непринципиальна.Все хотите все куплять на халяву но запомните хорошая вещь стоит ровно столько на сколько она хорошая, и то что берете типа идеал и типа за пару гривен ето в 99% полное дерьмо,а потом пишите здесь какие все Балканы не ведитесь на развод одумайтесь не жалейте за хорошую вещь бабки
fanatbmwkievua и Lou 0938964949 Таже рожа! Виталька! Если есть информация за него (где ночует, бывает) напишите пожалуйста мне в личку.
coupeshulya сказав(ла):Из списка есть только задняя электро-шторка с полкой (полный комплект)-1000грн
vityazinin сказав(ла):Рабочая? Идеальная? Можно фото?
coupeshulya сказав(ла):рабочая, но не идеальная, внизу есть небольшой порезик 3-4см, заклеен, фото на днях если что
vityazinin сказав(ла):если можно, жду фото. А механизм рабочий полностью, как я понимаю.
coupeshulya сказав(ла):и вот еще нашла
coupeshulya сказав(ла):нет, еще на машине стоит, Тимошенко Юлия Павловна, 0982461659vityazinin сказав(ла):Ок. Скидывай ФИО и свой номер телефона. Она у тебя уже снята?vityazinin сказав(ла):смогу, только укрпочтой (идти будет около 10дней) после оплаты с учетом доставки (перевод или на карту приват банка)coupeshulya сказав(ла):В Кишинев отправить сможешь?vityazinin сказав(ла):За 850грн отдам комплектcoupeshulya сказав(ла):Даже не знаю что делать? Придется искать ткань такую.
Какая последняя цена, учитывая что она порвана?
coupeshulya сказав(ла):не за чтоvityazinin сказав(ла):Да не вопрос. Спасибо.coupeshulya сказав(ла):В общем, во вторник отправлю тебе штору не раньше((( уж так получилось, ну не переживай, все сделаемvityazinin сказав(ла):Ок. Если не сложно узнать, то тоже было бы нормальноcoupeshulya сказав(ла):привет еще раз, мы опоздали, я позвонила водиле и он сказал что во вторник будет другой чел, тоже нормальный, и возьмет все без проблем, я кину полку с собой в тачку, и с работы сразу заеду завезу на вокзал, ок? или могу узнать может завтра автобус будет какой-нибудьvityazinin сказав(ла):Завтра в 20:00 на Центральном автовокзале передадите полку водителю. Белый автобус Кишинев-Киев.
тел. +380978803098 Дмитрий.
Я завтра скину денег и пришлю смс-ку с кодом.
coupeshulya сказав(ла):Привет. Коли на то пошло то я повторяю ещё раз штора опустилась своим ходом!!! Подиум под кнопку тоже передавали ищи по автобусам у своих знакомых!!! И не стоит что-то роскачивать если тебя не интересуют мои доп затраты связанные с тобой то почему мы должны идти тебе на встречу вроде бы ты купил новую запчасть. Изначально если тебя что-то не устроило в шторке нужно было просто сразу сообщить и мы забрали бы её назад, а не залазить туда самостоятельно и вытаскивать все кишки не предупредив об этом!!!vityazinin сказав(ла):Я не спрашиваю сколько вы потратили на бензин, это не мое дело. Если вы продаете, то это ваши проблемы или включайте в стоимость товара расходы на бензин!!! Я когда продаю товар (диски, выхлопы или запчасти) кол-во бензина не считаю или потраченных денег на такси! Я спросил у вас, удобно отправить с Киева - вы согласились, а сейчас что-то говорите про бензин.coupeshulya сказав(ла):какое решение ты ждешь? Еще раз говорю-шторка опускалась и подымалась когда мы ее снимали, а вот то что она каталась 2 недели неизвестно где и что с ней могло произойти за это время-не знаю, так что я не знаю какое решение нужно принять, мы свои обязательства выполнили-шторку отправили (между прочим потратили 250грн на бенз чтоб ее отвезти на вокзал)vityazinin сказав(ла):Добрый день.
Хотел бы узнать ваш ответ сложившейся ситуации и его решение???
Дальше, шторка может кататься сколько угодно, НО при этом что ее сняли в раскрытом положении и отправили - не вина водителя автобуса! ТЕМ БОЛЕЕ ЗАЛЕЗТЬ В МЕХАНИЗМ И СТОЧИТЬ ШЕСТЕРЕНКУ!!! А ЕЩЕ БОЛТЫ, КОТОРЫЕ ЯВНО СВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛИ ТОМУ, ЧТО МЕХАНИЗМ РАЗБИРАЛСЯ УЖЕ, Т.К. БЫЛИ ЕЛЕ ЗАКРУЧЕНЫ!!!
В общем так, я предлагаю решить данную проблему двумя способами:
1 - Я возвращаю шторку, вы деньги
2 - Вы делаете возврат половины стоимости шторки, а именно 400 гривень, т.к. стоимость новой шестеренки составляет 40 $ у токаря в моем городе или 65 $ с России, не считая доставки. Я уже молчу про оригинал, который сделан из дюраля.
В обоих случаях мы решаем вопрос полюбовно, и я либо ищу другую шторку, которую уже нашел, или на 400 гривень (+ добавляю свои деньги), делаю другую шестерню. И повторюсь - почему не выслали кармашек под кнопку?
Другой вариант, менее приятный для меня и очень для вас - отзыв на данном сайте со всеми подробными фото, в том числе и на других форумах Украины, чего бы мне не хотелось бы делать.
-vityazinin-- пишите в репу ему, чтобы другие тоже знали а то етот раздел я так понял не особо посещаем так как продолжают досихпор на димкоспарко попадаться...хотя и репы то они не смотрели там у него минусов то много про то что он кидало но всеравно почемуто народ ведеца...
А можно поподробней-где именно в моей репутации (86 положительных отзывов) МНОГО минусов??????? может стоит зайти в профиль и почитать что там написано......-vityazinin-- пишите в репу ему, чтобы другие тоже знали а то етот раздел я так понял не особо посещаем так как продолжают досихпор на димкоспарко попадаться...хотя и репы то они не смотрели там у него минусов то много про то что он кидало но всеравно почемуто народ ведеца...
вы читайте внимательно сначала прежде чем вопросы задавать...димкоспарко я писал... или ето вы?
я выразил мысль вобщето в целом про тему и привел пример кидалы у которого минусы в теме и на него ведуца дальше какимто образом вобще непонятным...
а про вас мне вобще непонятно как 86 отзывов и такая репутация положительная - а потом такой пост что вот так и так....
А можно поподробней-где именно в моей репутации (86 положительных отзывов) МНОГО минусов??????? может стоит зайти в профиль и почитать что там написано......
Ну так по теме объясните человеку, ибо ваша репутация очень быстро падет или по вашему водила по дороге в Кишинев испортил ваши запчасти ?
Тоже интересно?!Уважаемый ето вы про кого так?