Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
да что ж на такого как ты обиду держать, трепло оно и в Африке трепло.
и так на протяжении года, то он в Гамбурге, то еще черт знает где.
Все, береги себя.
да ты такой же балабол как и те кидалы, год мне отправлял две клипсы на брызговики, которые были в идеале. потом предлагал мне их на саморезы прикрутить,клоун:biggrin: тьху на тебя, даже вспоминать не хотел, зашел в тему про Митяшу почитать, а тут ты себя на показ выдаешь, шалупайка.
Судя по выражению речи,Вам лет так 18+-.....Уважайте себя в первую очередь,а потом лейте говно на других!!!
если Вам эта клипса так нужна была,чего Вы новую не купили,ждали за пополняху видимо год
Читаю и улыбаюсь,у самого бывают бока,НО,такого бреда не встречал...
СТЫДНО ТОВАРИЩ,Стыдно....:fool::diablo:
Я,считаю,что 97% пользователей форума со мною согласны,по поводу уважения ДРУГ к ДРУГУСерега, Согласен с тобой !!!
Серега, Согласен с тобой !!!
Не, ну почему? Олег, я так ждал клипсы для крепежа дифа радиатора, ты мне прислал БЕСПЛАТНО их, но они меньше, они не подошли. ТЫ МЕНЯ КИНУЛ!!!!!!!!!!! Как ты мог так поступить!?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ржунимагу!!!! Ребята, да оставьте вы это! Мы же все тут "честные барыги"))))))))):biggrin:
Не обращайте внимания!)
До сарказма уже дошли и засераете ветку не по теме!
Да потому !!!! так что ты равняешь, я тебе их бесплатно отправил а не за деньги. А ты пиши что я тебя кинул. Ну ты красавец канещно !!!
Ты по ходу не так меня понял! Смайлы для чего там стоят!? Это же сарказм, блин, Шутка.
Сарказм-"сарказмом",но обозначения слова барыга к этом сайту,отношения никак не имеет,как не крути!!!Не, ну почему? Олег, я так ждал клипсы для крепежа дифа радиатора, ты мне прислал БЕСПЛАТНО их, но они меньше, они не подошли. ТЫ МЕНЯ КИНУЛ!!!!!!!!!!! Как ты мог так поступить!?:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ржунимагу!!!! Ребята, да оставьте вы это! Мы же все тут "честные барыги"))))))))):biggrin:
Не обращайте внимания!)
До сарказма уже дошли и засераете ветку не по теме!
Сарказм-"сарказмом",но обозначения слова барыга к этом сайту,отношения никак не имеет,как не крути!!!
Судя по выражению речи,Вам лет так 18+-.....Уважайте себя в первую очередь,а потом лейте говно на других!!!
если Вам эта клипса так нужна была,чего Вы новую не купили,ждали за пополняху видимо год
Читаю и улыбаюсь,у самого бывают бока,НО,такого бреда не встречал...
СТЫДНО ТОВАРИЩ,Стыдно....:fool::diablo:
ой ты боже мой- обиженный нашелся - один из немногих.... ну не было машин с брызговиками... вот и не отправлял, для тебя такой , для остальных другой... всем -то хорошим не будешь...
а на личности Уважаемый владелец бмв я бы не переходил)))
Найди ,укради,купи і отправ, ти пообіщав.А то для одних такий для других другий.Це як називається?Де слинять там і Я? Купив мотор -засос,купив бризговик- буває.Поведінка на дрібязку проявляє порядочність.А на цій хирні багато хто сипиться. Не в обіду.
забыли написать - про принципы..
Да не покупайте)))...
Купите новое и получите и состояние и гарантию, и комплектность... и не будет больше про бырыг, про недобросовестных разборщиков, про принципы,про отбивания голов и прочего бреда. Дорого и решили купить бу, есть риски и недопонимание, что бу понятие у все разное, а нет денег купите ланос( а лучше сенс) и не занимайтесь самообманом, что можете содержать бмв... Решили заняться самообманом- терпите разбитые надежды, что можно купить идеальное за копейки, нойте что все дорого, как пенсионеры в магазине элитных продуктов, становитесь ФАНАТАМИ
(Потребитель покупающий новое бмв в салоне - уважаемый человек
потребитель покупающий 30 летнюю бмв - это человек у которого нет денег стать "уважаемым человеком", но он хочет таким казаться ..... тфу... маркетологи же и для него придумали название - это ФАНАТ..) Фанатейте....
Не в обиду..
З Ы
что напоминает Бмв особо экономных
забыли написать - про принципы..
Да не покупайте)))...
Купите новое и получите и состояние и гарантию, и комплектность... и не будет больше про бырыг, про недобросовестных разборщиков, про принципы,про отбивания голов и прочего бреда. Дорого и решили купить бу, есть риски и недопонимание, что бу понятие у все разное, а нет денег купите ланос( а лучше сенс) и не занимайтесь самообманом, что можете содержать бмв... Решили заняться самообманом- терпите разбитые надежды, что можно купить идеальное за копейки, нойте что все дорого, как пенсионеры в магазине элитных продуктов, становитесь ФАНАТАМИ
(Потребитель покупающий новое бмв в салоне - уважаемый человек
потребитель покупающий 30 летнюю бмв - это человек у которого нет денег стать "уважаемым человеком", но он хочет таким казаться ..... тфу... маркетологи же и для него придумали название - это ФАНАТ..) Фанатейте....
Не в обиду..
З Ы
что напоминает Бмв особо экономных
Шановний ви путаєте фанатів і голодранців.Перший раз я пересів на е34 після Мазда 6 2005 рв.Другий раз 2.5 років назад після Мазда кседос 9 2001рв. Не по тій причині що не міг содержать а по тій що прсто нравиться кузов даного авто е34 це конструктор з душею. у вище сказаних немає душі, не вставляє.Просто жоповози.
При чому там (Да Не покупайте) коли мова йде про дотримання слова.Так не предлогайте и не обищайте.
Шановний ви путаєте фанатів і голодранців.Перший раз я пересів на е34 після Мазда 6 2005 рв.Другий раз 2.5 років назад після Мазда кседос 9 2001рв. Не по тій причині що не міг содержать а по тій що прсто нравиться кузов даного авто е34 це конструктор з душею. у вище сказаних немає душі, не вставляє.Просто жоповози.
При чому там (Да Не покупайте) коли мова йде про дотримання слова.Так не предлогайте и не обищайте.
Извините но я обиделся, лично к Вам, да и оппоненту ничего нет, но!!! в нашей стране человек покупающий новую БМВ в салоне это не фанат, это мажер!!! 90% населения за чертой бедности, и органами меряются как раз те кто дороже и больше с салона накупит.(Потребитель покупающий новое бмв в салоне - уважаемый человек
Не в обиду..
Извините но я обиделся, лично к Вам, да и оппоненту ничего нет, но!!! в нашей стране человек покупающий новую БМВ в салоне это не фанат, это мажер!!! 90% населения за чертой бедности, и органами меряются как раз те кто дороже и больше с салона накупит.
А остальные пытаются выжить. И это не означает что надо траликом ездить или пеша ходить!
да хоть обижайтесь, хоть не обижайтесь.... но факт остается фактом.... и маркетологи на 90 процентов населения, которое у нас находится за порогом бедности, не будет обращать никакого внимания, они переориентируются на, как вы сказали "мажёр"ов, ведь потребителю без денег, не рады нигде - ни в больнице, ни в род доме,ни в супер -маркете, ни даже на кладбище.. за все нужно платить))
Вся система общества построена что бы из вас вытянуть деньги и что бы меньше у вас осталось( Суть капитализма) вот и высокие кварплаты и стоимость бензина, еды и тд... у вас вроде есть, а собрать не можете)))все проплатили и уже нет, да плюс навеянное маркетологами "о статусе" и вы берете в кредит ... и опять же вас..........- все построено, что бы вы остались без средств...
А машина с расходом 15-20 литров топлива, как антикризисный вариант - вообще "догма"
Говорите "бряедятина", а идею платить за раздел барахолка - поддержали))) Противоречим сами себе...Давно не смотрел данный раздел... Не могу читать "бредятину" данного индивида!!! Если ты нормальный продавец - держи слово данное покупателю! Причем здесь фразы "покупайте новое или не пиз...те". Если обещаешь, обнадеживаешь покупателя, пусть это касается такой х....ни, как пистоны, клипсы или даже грязи на подкрылках с Германии или "бычков" из пепельницы англичанки - держи слово данное клиенту!!!!!! Да, у вас тяжелая работа: куча запчастей, машин, клиентов,достающих за всякую х...ню... НО! Не судом же вам присудили заниматься этим! Хотите заниматься данным бизнесом - имейте уважение к покупателю! Или умейте адекватно воспринимать критику.
PS. Идею платить разборщиком за тему в разделе "барахолка" поддерживаю, а то создают тем на пару страниц о разборке одного авто, невозможно читать...