я тобі на карточку скину!!!
НУ так давай, я тобі наперед скидав, ти мені сьогодні скидаєш на ту карту з якої я тобі отправив гроші, і завтра я отправляю тобі посилку.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
якщо не важко, видпішиться, чим закінчився конфлікт...
Короче прислал вторую полку етот идиот V8drift. Толкьо поломанную и без моторчика, фото прилагаеться.
Ребя, не оплачивайте наперед этим непроверенным временем и отзывами нищебродам-продавцам, только наложкой. Это ж какой гнилой человек должен быть в жизни, чтобы так нагло врать по телефону, что заказ твой отправлен все жди, в итоге не номера накладной ничего не дает отмазки, типа щас доеду домой скину, раз 5-6 уже так говорил. Я знаю ты это читаешь щас, пускай ты меня розвел, я даленок живу, но попадуться рано или поздно люди, которые приедут ноги ж поперебивают и тебе, и всем кто с тобой будет, скотиняка ты неблагодарная V8drift, и за такое кидалово на деньги тюрьма по тебе плачет.Переглянути вкладення 604055
ТЫ мне 1300 верни на карточку и не корми завтраками! Ты попросил удалить посты про кидалова и с утра со мной рассчитаться, я посты убрал но денег от тебя так и не увидел! Еще раз повторю если ты не вернешь деньги я буду писать каждый день на всех фолрумах и в контакте в группах, давай по быстрому это решим
Так ты бы тему эту почитал и в принципе никаких вопросов с этим чуваком бы не было...
все скину, не буду за пару грн сваритись щей в свято
тут понимаешь вот мне он написал в вк я знать не знал кто такой дима мельник и номер у него другой и звать его там Игорь в вк..
тут понимаешь вот мне он написал в вк я знать не знал кто такой дима мельник и номер у него другой и звать его там Игорь в вк..
вася..я тобі нічого не продавав і не висилав...!!!!!
Ну во первых я тебя не оскорблял! А во вторых ты очень сильно заврался! Верни деньги и закроем конфликтвася..я тобі нічого не продавав і не висилав...!!!!!
педро...
Я предупреждал..
Хоть убейте, но понимаю я таких людей...Заработать 409 пунктов положительных отзывов и так бездарно все пустить коту под хвост. Неужели деньги от кидков и масса негатива в свою сторону важнее крепкой репутации на форуме?...ИМХО, конечно...
А я не понимаю как он заработал столько отзывов положительных...Почитав эту тему, я бы, например, не заказывал у него.
Якщо в понеділок не відправить
А я не понимаю как он заработал столько отзывов положительных...Почитав эту тему, я бы, например, не заказывал у него.
БгггггПереглянути вкладення 604485
По нему сразу видно что с ним что то не так... :facepalm:
Так это же Митя Мельник!П*****ь его м***ь нужно не взирая ни на что!Косарь гривен уже год как отдает!Кстати,очень похож по своим делам с некоторыми персонажами с форума!Ники абсолютно разные,но стиль и рисунок один!Переглянути вкладення 604485
По нему сразу видно что с ним что то не так... :facepalm: