Advokat_999
Пользователь
- Повідомлення
- 112
- Город
- Красноармейск
вин код декб 97 года у нее ,в техпаспорте 98,походу м52б28 двиг,никасил он или нет?чем опасен если да?кто что знает подскажите
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
конечно никасил как и все м52. сера в бензине любит кушать это покрытие. если еще живой мотор-надо газ евро4-5 нормальный и у нормальных ставить-тогда будет долго ходить (ну и масло синтетику хорошую...)вин код декб 97 года у нее ,в техпаспорте 98,походу м52б28 двиг,никасил он или нет?чем опасен если да?кто что знает подскажите
Ярик, как говорится дай-то БОГ !!! (а за синюю что я выше написал не из головы то взял...). взял себе 523-ю понятно что м52 но правда ТУ - поставил газ -так на газу даже получше валит.. ( видимо 2 ваноса дают результат:biggrinИМХО, нечего бояться никосила. Если мотор живой сейчас, то ему и не грозит скорая кончина. Сам летом СВАПнул никосиловый м60б40 и тьфу-тьфу-тьфу, вот уже 25000 км проехал, расхода масла - нет!
Боря, не верю я, что тот мотор так просто умер на ровном месте, без предпосылок, ну не бывает такого. Вы его разбирали, причину нашли? За свой мотор я вообще не переживаю, тем более я его полностью обслужил, выставил валы, поменял КВКГ и т.д..Ярик, как говорится дай-то БОГ !!!
как со многими м60 - 7-8 цилиндр потеря компрессии...Боря, не верю я, что тот мотор так просто умер на ровном месте, без предпосылок, ну не бывает такого....
Для предупреждения этой беды я поставил впуск с м62б44.как со многими м60 - 7-8 цилиндр потеря компрессии...
Во первых: Я сказал что "машина нормальная,но недочеты по ней есть",на которые ты "искренне" удивился.я хозин этой 34 которую вы тут обсуждаете!
sky ты же говорил что тебе понравилась она, говорил что мотор работает ровно и кузов хороший.!
АДВОКАТ как это ничего хорошего? возьмите камеру, приедьте, снимите видео моей 34, на СТО BMW проехались бы и потом выложите сюда как оно есть на самом деле а не то что вы тут пишите...
получается что приехал посмотрел, машина хорошая а сказал человеку который ищет что фигня...
Если она такая прям уж "идеальная",почему пол года не продается.Обычно такие машины продаются быстро,естественно если ценник адекватный.
Например, есть М5 3.8.
Но есть ли деньги на хорошую машину?
соберитесь и приейде все вместе и вы все сами во всем убедитесь! предлагают по нынешнему курсу 8500 но я не отдаю! была бы плохая не далиб этих денег это больше 100.000грн.. Если долго продается, то скорее всего не все так идеально...
Нет! ты сказал что "машина хорошая, живая и что мотор работает ровно" это все твои слова и я их не придумал, когда ты ее смотрел то с нами был твой знакомый который является мне другом, и он не даст солгать!!!Во первых: Я сказал что "машина нормальная,но недочеты по ней есть",на которые ты "искренне" удивился.
.
Полностью согласен!Кто отдаст машину в рассрочку-если при таких гарантиях(300 грн.в день),все еще не собрал?
Когда выросту-не буду адвокатом :biggrin:!еще и адвокат