• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

ремонт Амортизаторов

• Автор теми Автор теми artyr
  • Дата створення Дата створення

artyr

Пользователь
Повідомлення
143
Вік
25
Город
Харьков
Всем ПРИВЕТ! Такая ситуация на е34 пошабашили амортизаторы все 4 ,на данный момент замена всех на новые качественные невозможна,как альтернатива востановление старых.
если есть у кого опыт поделитесь. всем заранее спасибо!

а вариант хорошего БУ .....?

Ну не делают стойки, не-де-ла-ют. Или живые б\у или новые.

У нас, в Мелитополе, ремонтируют стойки. Начинку ставят с ВАЗ 2109. На два - три года хватает. Я уже два раза ремонтировал переднюю правую (с тех пор, как сыновья получили права и стали ездить). Правда я не знаю на все ли модели, но умельцы делают. Стоит это, примерно, 150-180 грн одна.

Продай БМВ купи таврию и хватит на новые стойки!

° Это точно) Зачем тогда BMW?? Так можно стойки от ВАЗ датчики от ГАЗ там тоже BOSCH =) Прокладки от ВАЗ, Патрубки от Волги или Газеля) они тоже подходят)
И будет бюджетный авто)) Гг) Только вот зачем кино это? Лучше купить Волгу она тоже большая) и в обслуживании дешевле) Да и ещё запчасти все оригинал будут)

Не нужно морочить голову ездить искать кто и как востанавливает стойки, не нужно тратить время и деньги на бензин, просто нужно насобирать нужную сумму и купить оригинал) Б.У. Можно купить нормальные стойки за 600 грн. А если поискать то и за 300-400 пару нормальных найти можно) и не марочить голову себе и машине)

Разницы между "нормальными" стойками за 300-400грн и восстановленными почти не будет.
Кстати, еще неизвестно кто из них будет лучше себя вести на дороге и быстрее умрет.

Странно, но почему-то кони ремонтируются, и никто не считает это особым колхозом.

Единственная вещь, что я знаю - после ремонта стойка становится чисто масляной (т.е. довольно мягкой, комфортной).

Хорошее Б/У тоже вариант, но вот только как узнать, что оно (Б/У) действительно хорошее и живое.

Есть опыт на Е34, задние и передние делали, 50000 проехал на них, потом на базаре когда продавал , заехали с клиентом на стенд, так амморты показали 75% пригодности, а при новых показывает 89%-93%, так что решайте сами.
Но восстановление 1 амморта стоило 60-70% цены нового, делал парень который на Чайке работал 10 лет сугубо по ходовой и аммортикам Андрюха, может кто знает...

Амортизаторы делает одноклубник который занимается ремонтом амортизаторов капота и багажника. Посмотрите в рекламке.
И зря некоторые "умники" пишут что продать и что купить и зачем вообще БМВ. Разве автор спрашивал что ему продавать или покупать? Волга дешевле!?!?!? У Вас была волга? И потом еще эти же люди пишут, что за 300-400 грн. можно купить пару номальных стоек

Я купил за 400 грн пару передних стоек и уже 34 тыс. км. нормально чувствую себя) так что так)

Так напиши какие стойки, производитель стоек, новых или б/у. А то такое чувство, что Вы купили за 400 грн. пару новых стоек.

Покупал стойки KONI за 400 грн. Стойки Б.у. у 1го хохяина ездили 2 года. Я на них уже 34000 км ежю) Пока проблем не каких)
Стойки нашёл здесь на форуме год назад)

стойки ремонтируются и без проблем:)если качественно отремонтированы,то ходят еще дольше заводских

Б/у аморты - лотерея.

° Это точно) Зачем тогда BMW?? Так можно стойки от ВАЗ датчики от ГАЗ там тоже BOSCH =) Прокладки от ВАЗ, Патрубки от Волги или Газеля) они тоже подходят)
И будет бюджетный авто)) Гг) Только вот зачем кино это? Лучше купить Волгу она тоже большая) и в обслуживании дешевле) Да и ещё запчасти все оригинал будут)

Не нужно морочить голову ездить искать кто и как востанавливает стойки, не нужно тратить время и деньги на бензин, просто нужно насобирать нужную сумму и купить оригинал) Б.У. Можно купить нормальные стойки за 600 грн. А если поискать то и за 300-400 пару нормальных найти можно) и не марочить голову себе и машине)

м50 на е34 уже 2 года ездит на Бошевском бензонасосе для Волги

Продай БМВ купи таврию и хватит на новые стойки!
Не ну понты колотить - это и приятно и легко. Вот по делу что-то посоветовать - тут труднее.... Как минимум мозг напряч надо.

Датчик ДПКВ bosh у меня стоит от сенса. при разнице в цене в 10 (десять) раз. Разницы в работе нет....
Так что не надо.....
А по поводу стоек, у нас в Киеве есть контора которая занимается восстановлением стоек. Чуть позже сброшу в личку координаты.. Мож помогут чем.

Останнє редагування:
всем спасибо за советы.

Назад
Зверху