Warsteiner
Пользователь
- Повідомлення
- 434
- Город
- Одесса
ребята они вроде как умерли :biggrin: так ну его эту реставрацию ) Деньги выкинул зато вам будет информация:blush:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ребята они вроде как умерли :biggrin: так ну его эту реставрацию ) Деньги выкинул зато вам будет информация:blush:
Принцип один и тот же- что там что там,хоть е28,хоть ИксВ одессе есть 2 человека которые риставрируют рычаги !
Причем так. Что не отлисиш от нового !
Стоимость реставрации снятого ричага ! Примерно 25 дол
Причем человек римонтирует как е 34 ричаги так и нижние ричаги от 70-х Иксов
100%Еще раз напишу:реставрация бывает разная-хорошая и плохая.То что сделал Warsteiner просто с добавкой какого то вещества внутрь шарового механизма это мягко говоря афера.
Наверное не секрет что внутри шаровой есть втулки и их можно поменять на новые с развольцовкой кулака и т.д.плюс новые пыльник и смазка.Я говорил вначале темы именно про такую реставрацию,а не про реанимацию.Знаю что такую делают,найду отпишу.
Мне тебя искренне жаль,но поговорка не зря гласит;скупой платит дважды.Я в самом начале темы говорил,лучше может быть только новое.
Купил передний рычаг Лемфёрдер оригинал на Успехе
еще на 5 умножил и столько же прошел бы)))http://www.bmwclub.ua/threads/410-Р...рычагов-шаровых-опор-рулевых-наконечников-BMWреставрировал в харькове пробежал 8 т. потом машину продал но сделали норм.
Угу, новое тоже разным бывает.
Купил передний рычаг Лемфёрдер оригинал на Успехе , 250 у.е. отъездил лето ( примерно 20 тыс.) Шаровая болтается как говно в проруби. Рычаг на вид новый, пыльник целый. Еще один покупать?
з.ы. на российском клубе нашел тему, где люди ругают эти рычаги в последнее время, даже удивился. Люди у официалов покупали рычаги и хватало на 1 сезон. Приезжали с претензией в сервис - а там ответ: рычаги это расходники.
з.з.ы а предыдущие 10 лет отъездили, вот так то
Посоветуйте где лучше в Киеве отреставрировать рычаги?Сколько примерно по ценам?
Посоветуйте где лучше в Киеве отреставрировать рычаги?Сколько примерно по ценам?
Знаю в Киеве.
Очень хорошо сделали.
20 000 по ямам, и по сёлам, всё отлично.
Может, и неплохо, но по ценам...Хорошо делают http://auto-restavrator.kiev.ua
Может, и неплохо, но по ценам...
Комплект новых рулевых тяг на ленд ровер в оригинале стоит сейчас 3800 грн.
В этой конторе мне объявили 3600 за реставрацию ...
В Харькове на Мельникова та же работа с пересылкой в оба конца 1140 грн.
Я свои деньги считаю...
Отличия технологий реставрации http://auto-restavrator.kiev.ua/novosti/otlichiia-tehnologii
Общие фразы и полная фигня.А своими словами сложно обьяснить?Мне невозможно доказать,что изготовить шаровый палец по технологии,и востановить рычаг будет дешевле чем купить ОРИГИНАЛ(даже не заменитель) Тогда в чём ваше преимущество?