Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
"коньяком" я образно назвал), захотелось какую-то настоечку забацать, вот и интересуюсь проверенными рецептами)
А чем виски от Сэма отличается?Помоему только что в первом спирт кукурузный,или ещё что то?
Так я ж и говорю,как по мне то самогон самогоном.Я вобще больше по водочке,виски самый хороший пробовал" Блэк Лэйбл"
Идете с супругой в "Поляну" и настаиваете на покупке 12-ти летнего чиваса (к примеру), если уж так любите настаиватьзахотелось какую-то настоечку забацать, вот и интересуюсь проверенными рецептами)
длительного выдерживания в дубовых бочках
Хотите хороший дисцилят, погуглите на счет правильных аппаратов, и сделайте сами, или купите готовый.
Если доведу до ума фазенду, то обязательно буду гнать)))
быстро в "эмалированной кастрюле" я готовить умею, я спросил рецепт настойки на водке, не на самогоне, виски не люблюhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Виски
опять же
а наш топикстартер хочет изготовит коньяк и быстро и в эмалированой кастрюле :biggrin:
Хотите хороший дисцилят, погуглите на счет правильных аппаратов, и сделайте сами, или купите готовый.
Я, конечно, категорически не сторонник употребления каннабиса в любых видах, но, по-моему, если смешать употребление бухла и ганджубаса, то удовольствия не будет ни от того, ни от другого...
100%, при правильном подходе все магазинные коньяки, виски, пиво и прочие напитки будут казаться дешевым пойлом. Сам подумываю этим делом начать заниматься. Но нужно учитывать, что правильное оборудование, хранение и в целом "варка" это даже не 10 тысяч долларов и дома на кухне это организовать не выйдет, я например планирую отдельное стерильное строение на участке под это дело построить с несколькими погребами (разной влажности и температуры), хорошей вентиляцией, местами для оборудования и т.д.
Вот кстати форум профессиональных "варщиков", много можно новой и нужной информации там найти:
http://forum.homedistiller.ru/
Добавил: и главное, про "варку" нужно думать когда для Вас есть разница к примеру в коньяках за 50 грн. и за 1500 грн. и первый категорически не устраивает, а второй постоянно покупать "жаба давит".
Вроде как простой самогон,только из качественных продуктов и двойного перегона,настаивают на опилках дубовой коры. У меня приятель "рехнулся))" на этом занятии,гонит бочками уже и за 2 года уже чему-то действительно научился. Не Гленливет конечно,но и не сэм уже абсолютно,можно с ледиком чистый посасывать))) Постараюсь разнюхать рецепт поточнееА вискарь никто не пробовал дома изготовить?:blush: Я серьезно. Давненько вынашиваю идею,:mamba: но дело дальше теории не продвинулось:cray2:
Послушайте старого алкоголика)))
Гнать самому это не вариант..Перепробовал миллионы вариантов самогона,от простой бодяги до тройной-десятерной перегонки, от выгнанного из табуретки до выгнанного из райских яблок...Всё оно гАвно и самоубеждение..Никакие фильтра и перегонки не уберут токсичность продукта и характерный привкус..И голова не трещит только потому что самогон употребляют в меньших количествах чем водку и как правило на природе и под обильную закуску..
Пейте дорогую водку(от 100грн) или виски известных марок..Желательно дистиллят а не разбавленные концентраты..Можно и коньяк,но тут на любителя..