Так если он прошёл в таком режиме, то сделай его в ноль. Смысл этого свапа, что он тебе даст?300.000
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так если он прошёл в таком режиме, то сделай его в ноль. Смысл этого свапа, что он тебе даст?300.000
Силенок не хватает. Выше писалось.Так если он прошёл в таком режиме, то сделай его в ноль. Смысл этого свапа, что он тебе даст?
Так про силенки понял, но двигло 300 тыс по грязи прошло. Но художнику виднееСиленок не хватает. Выше писалось.
Так про силенки понял, но двигло 300 тыс по грязи прошло. Но художнику виднее
Я считаю, что это оху...о, коней на переправе не меняют. Тут не каждая бричка по шоссе пройдёт, а здесь по грязи300тыс по грязи єто плохо или хорошо?
Шо то я не понял.
Я считаю, что это оху...о, коней на переправе не меняют. Тут не каждая бричка по шоссе пройдёт, а здесь по грязи
А есть примеры удачной "женитьбы" данных агрегатов!?родная не годится от слова совсем.
Не-не, я этим не болею) Максимум грибы, рыбалка.На тему оффроада можно разговаривать после установки грязевой резины хотябы 315/75/16, а так да красавец
Видел в продаже несколько раз патрол на м57, так что все работаетА есть примеры удачной "женитьбы" данных агрегатов!?
Может он все впустую!?
я же тебе написал выше, даже переходные комплекты есть в продаже, только на механику. У меня одна из контор занимается электроникой, согласовать автомат и мотор не должно быть не решаемой проблемой ...А есть примеры удачной "женитьбы" данных агрегатов!?
Может он все впустую!?
очень много сделанно с косяками...Видел в продаже несколько раз патрол на м57, так что все работает
конструктивный дефект с головой, тяжелая машина для слабого мотора. Да и у него год за 3, ничто не вечно.Голова от хорошей жизни не трещит.
По грязи это другие режимы.
Свап это весело. Будет локдаун будет свободное время.
А чего АКПП? Или АКПП будет ниссановская?я же тебе написал выше, даже переходные комплекты есть в продаже, только на механику. У меня одна из контор занимается электроникой, согласовать автомат и мотор не должно быть не решаемой проблемой ...
это старый формат, АКПП для оборотистого мотора лучше, да и не убиваемая она у Патрола.
У механики один плюс на спуске тормоза не нужны, автомат так не может нужно подтормаживать, а это стремно. К томуже на механике сцепление в сборе менять нужно каждые 100.000. Давече масло менял в акп, чистое как слеза, а прошло 100.000.
чем проще тем надежней, в ней 4 плюс пониженная
))я же тебе написал выше, даже переходные комплекты есть в продаже, только на механику. У меня одна из контор занимается электроникой, согласовать автомат и мотор не должно быть не решаемой проблемой ...
Это как?)есть и на автомате но они подключают автомат без связи с коробкой