Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
работы много, до этого морозы ... Я ж не привычный гайки крутить, еще и в мороз. Для меня за день мотор вынуть и то рекорд.)Как то в развалочку.
Неделя две и можно говна месить, а тут только ДВС вынули.
А может и локдаун даже объявят.
Я не спешу.С такими темпами, как раз за пятилетку управишься художник))
Для меня за день мотор вынуть и то рекорд.)
По планам на осень запуск.
)))работы много, до этого морозы ... Я ж не привычный гайки крутить, еще и в мороз. Для меня за день мотор вынуть и то рекорд.)
По планам на осень запуск.
На моей уже 560 тыс. Меняй масло каждых 3-5 тыс км (в зависимости от нагрузок) и будет тебе счастье.Впихнули))), даже работает ) Сверху монетку можно ставить, не шелохнется.
Лоханулись с прокачкой ГУР, не смогли прокачать, он прокачивается оказалось на выключенном моторе.
Процесс идет...
я мерседесовское оригинальное лью, мне так проще, тк у меня 4 машины и квадр, все на 5w40, оно же Мобил1, вроде.На моей уже 560 тыс. Меняй масло каждых 3-5 тыс км (в зависимости от нагрузок) и будет тебе счастье.
И да, лей 0/40 никого не слушай. Либо мобил 1 (5-ти литровые канистры), либо арал.
карданы от чего?Лучше карданы сростить как по мне.
Мерсы на Аралея мерседесовское оригинальное лью, мне так проще, тк у меня 4 машины и квадр, все на 5w40, оно же Мобил1, вроде.
Пока до выезда из гаража еще далеко. Сейчас будем делать переходную плату чтобы сочленить мозги ниссановской коробки, dde5 ну и панель приборов. Все идет медленно из-за того что мало времени, иногда раз в неделю иногда раз в две, а второе, все делаем очень точно. Размеры снимали на лазерном станке и прежде, чем сделать в металле делаем макеты на 3д принтере, а только потом отдаем на изготовление. Дольше всего проковырялись с турбиной. Пришлось переносить привод актуатора. Сейчас почти закончили под капотом, переходим на согласовывание шин электроники. Нужно увязать ДДЕ5 с электронными блоками ниссана(АКП, подушки, панель приборов, блок света и тп)
Нужен будет оригинальный, то маякуй. Поможем.у меня лейбел mobil1 на мерсе, а что они туда льют ХЗ. Главное что стандарт подходит.
Арал тоже нормально. Я с мобила ушел, боюсь подделок... Уж больно поставщиков много.
Ну и как тянет, лучше родного?)выехали
история имеет продолжение сейчас стоит на другом патроле, поехал на Закарпаття. Отреставровали голову, цпг в отличном состоянии. еще на 300 хватит в режиме погороду.А что с твоим родным мотором? Есть смысл его делать?