тюнер т2

• Автор теми Автор теми drylik
  • Дата створення Дата створення

drylik

Член Клуба
Повідомлення
3,906
Вік
49
Город
Северодонецк
Кто юзал сей девайс?
Какие есть альтернативы?

В машину или домой?

Домой)))
Наше кабельное берет 38грн/мес. за типо цифру,но картинка крайне плохого качества,из-за того что самая дешевая оптика в доме лежит(инфу дал наладчик).
Вот и думаю отключиться и что нить примудрить.

спутник будет интереснее, по цене разбег невелик...

В мене тюнер Т2. Не знаю, може це в мене лише таке. Але поки я налаштував тюнер, то обматюхав всіх, кого тільки можна.
П. С. від заявлених 32 каналів в мене працює 21...

В мене тюнер Т2. Не знаю, може це в мене лише таке. Але поки я налаштував тюнер, то обматюхав всіх, кого тільки можна.
П. С. від заявлених 32 каналів в мене працює 21...

+1

У родителей такая же картина, но Т2 как дополнению к спутнику идет, иначе совсем печально было бы.

в мене тюнер т2. не знаю, може це в мене лише таке. але поки я налаштував тюнер, то обматюхав всіх, кого тільки можна.
п. с. від заявлених 32 каналів в мене працює 21...

тоже соглашусь. каналов меньше чем 32.
купил такой тюнер на квартиру, которую сдаю. качество - от канала к каналу, но точно не hd. это в киеве на большевике, в высотном здании.
купил так же в калуш, но не словило ни один канал - отдал обратно. заявленное покрытие, скажем так, фикция.

во как)) а я как раз подумывал тоже взять такой.... теперь желание пропало))

рекламы насмотрелись???:rofl:

точно))

У меня был. Купил новым в магазине, сдох на третий день, заменил. Второй сдох через 10 дней. Заменил. Потом надоело и подключил виасат, доволен как слон.

не знаю что такое Т2, но могу проконсультировать по спутниковому))

Можно приставку купить с wi-fi-ем глянь в ютубе прикольная штука и нет есть и цифра

Мне некуда тарелку тулить.
Может кто силен,как с инета примудрить ТВ?
Не знаю конечно как у ваших краях, но когда у нас я работал в инет провайдера то к нам приходили представители "Воля" и предлагали услугу просмотра ТВ через интернет. Они продают такую коробочку типа роутера, к ней подключаешь кабели интернета, вводишь данные, логин и паролль, коннектишся к ихнему серваку и смотришь что то около 250 каналов вроде...Так же с её доступен портал megogo и ещё что то там. Есть каналы в HD формате. Тема вроде не плохая, но надо инет хотя бы 20Мбит/сек...Тарифы уже не помню=)

сейчас практически все новые телевизоры уже со встроенным цифровым тюнером идут. У меня и кабельное и цифра - качество некоторых каналов лучше на кабельном! А еще слышал что интер, айситиви и стб скоро платными хотят стать - тогда там вообще смотреть не останется чего! Лучше сразу тарелку брать! ИМХО!

А у нас кто-то кардшарингом занимается?

Без вопросов работают как дома, так и на даче в 50 км от Днепра. Показывают все 32 канала. Тюнеры trimax, strong и встроенный в телик тюнер. Работают больше года.

Андрюха, у тебя провайдер Ланет? Если да, то тебе сюда - http://sdonetsk.lanet.ua/tariffs/ Они предлагают не только цифру, но и Iptv. Сам дома юзаю и то, и другое, и интернет.

Домой)))
Наше кабельное берет 38грн/мес. за типо цифру,но картинка крайне плохого качества,из-за того что самая дешевая оптика в доме лежит(инфу дал наладчик).
Вот и думаю отключиться и что нить примудрить.
Триолан, платил за обычный пакет 25 грн, а с 1 декабря фри)))

лень потом лазить туда,с детства высоты боюсь...
А зачем тебе туда лазить? Установщики сами будут туда лезть, а не ты. Я в селе тоже думал Т2 мастырить, но потом решил поставить тарелку и головки на 4 ТВ. Сейчас работают 3 телека , ТВ показывает отлично.

У родителей в Лисичанске Thomson из магазина. Настраивается легко, два месяца пользуются, картинка четкая,
показывает 31 канал (одного местного не хватает). Из плюсов - usb-порт для флешки, минус - мало хороших каналов.

Apple TV - дороговато конечно, но аналогов много есть.

Дрю ,купи 301 Dune , и забей на все эти тарелки и прочю хрень , туева хуча каналов в аш-ди ,+ видеоресурсы типа ЕХ или мегого .. и радуйся качеству ! одно НО ,иннет нужен минимум 5-7 мб. http://hotline.ua/av/mediacentry/51180/ сам смотрю в сторону подобного девайся ,но пока с финансами ... жопа

Назад
Зверху