Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В беседке уже есть
http://www.bmwclub.ua/threads/81419-Власти-смогут-изымать-автомобили-старше-10-лет
И что покупать тем у кого ограниченный бюджет? Ланосы? Поддерживать оттечественный автопром? Так делайте нормальный авто, такие как в Европе(и с комплектациями хотя бы как у 20-летних немцев) и мы пересядем на них, с удовольствием.
Бред, это не возможно, можно только налогами задавить старые авто, в прочем как во всём цивилизованном мире.
Да вы чё ребята, мы же не стадо баранов, у которых можно забрать, что за мысли посещают ваши светлые головы, эдак вас можно уболтать на то, чтоб вы всё отдали , что имеете, семью, детей , квартиры и имущество, блин, мне страшно читать такие фразы, не ужели эта власть воспитало уже целое поколение, которое думает, что у ник вот так росчерком пера могут безвозвратно отнять их же собственность.обидно будет если в сентябре остановят и заберут корча безвозвратно
Со вступление в силу законов об утилизации транспортных средств открываются возможности для принудительного изъятия и отправки на утилизацию любого автомобиля старше десяти лет. Об этом заявил на пресс-конференции гендиректор Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров (ВААИД) Олег Назаренко, передает ЛІГАБізнесІнформ.
Лишить собственности в мирное время
Назаренко этот просто брехун еще тот.. как набрешет вечно, как на фантазируют..
Такое гонево и распространять стыдно даже.
Лишить собственности в мирное время можно только по решению суда
КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/254к/96-вр
А конституцию им сложно переписать? перепишут если надо будет, тю.я и сам понимаю что этот закон противоречит конституции но факт остается фактом,закон то принят....
А никто лишать не будет - владеть можно, а ездить нельзя.
Что изменилось,если и сейчас запрещена эксплуатация ТС не соответствующих тех.требованиям и т.д. В законе нет ни слова про обязательную утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств...Стаття 2. Визнання транспортних засобів такими, що підлягають зняттю з експлуатації
2.1. Транспортні засоби, які не відповідають встановленим законодавством України технічним вимогам, вимогам безпеки та шкодять навколишньому середовищу і несуть загрозу життю та здоров’ю людей, вважаються такими, що підлягають зняттю з експлуатації.
2.2. Критерії та порядок визнання транспортних засобів такими, що підлягають знаттю з експлуатації, затверджуються Кабінетом Міністрів України за поданням центрального органу виконавчої влади, що забезпечує формування та реалізує державну політику у сфері транспорту.
5.12. Порядок анулювання реєстрації знятих з експлуатації транспортних засобів, а також форма, порядок обліку та зберігання довідок про прийняття транспортних засобів на утилізацію затверджуються Кабінетом Міністрів України.
Вот статья закона
Что изменилось,если и сейчас запрещена эксплуатация ТС не соответствующих тех.требованиям и т.д. В законе нет ни слова про обязательную утилизацию снятых с эксплуатации транспортных средств...
Реально начинаю сомневаться в наличии мозгов у многих местных давителей клавиатуры...для тех у кого они есть-вот ссылка на текст закона
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=45120
Хотя с таким уровнем грамотности,я бы ввел дополнительный экзамен при получении посвидчення водия-на способность правильно понимать смысл текста.
:biggrin:Хотя с таким уровнем грамотности,я бы ввел дополнительный экзамен при получении посвидчення водия-на способность правильно понимать смысл текста.
...и это....
Вы верите, что перед выборами могут принять подобный закон ?...
это еще ничего не значит!так законопроэк уже принят верховной радой во втором чтении!
да и это тоже, как подпишут, так и отменят.осталось только президенту его подписать.....
Я бы перед этим давал этим водителям прочитать этот закон-смог понять смысл-езжай дальше,если нет(а судя по местным каментам такие есть)-то под пресс вместе с машиной...мля,и в этой стране 800 ВУЗов...каждый второй с высшим образованием.Я представляю передвижные преса для автомобилей на дорогах Украины которые в брикеты прессуют хлам прямо вместе с водителями.
это пять.Я бы перед этим давал этим водителям прочитать этот закон-смог понять смысл-езжай дальше......