• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

установка штатного телефона бмв

• Автор теми Автор теми entony_6300
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

entony_6300

Пользователь
Повідомлення
597
Вік
34
Всем привет, когда купил машину е34 с хай проводкой, унаследовал штатный телефон бмв!
в комплекте есть: труба, блок с симкой, проводка, один шнур по 2 разьёма(вроде вся что надо), антенна наружная на стекло, внутренний блочок под антенну с проводом к блоку!
чтоб не начинать установку с нуля, подскажите следующие вопросы:
1. куда крепить под сидение заднее блок?
2. куда подключать проводку к салонной проводке?
3. можно ли балончиком, тонким слоем покрасить обновить антенну что на стекло клеится?
4. как соеденить внутренний блочок с наружной антенной?

Переглянути вкладення 368170Переглянути вкладення 368174

если есть фото для наглядности, буду благодарен!

Останнє редагування:
Разве что в качестве сувенира. Штатный телефон е34 работает с не поддерживаемым в украине стандартом.

ставил себе год назад штатный телефон моторола который стоит вместо подкассетника. Если проводка сама вся целая - там все просто. 2 разъема которые соединяют блок(он ставится в багажнике с левой стороны за обшивкой, должен быть свой кронштейн) и саму трубку с подставкой, 1 разъем питания (постоянный плюс, постоянный минус, плюс от зажигания и сигнал mute для магнитофона) и разъемы для внешнего динамика и микрофона. Прием стабильно хороший по всей стране, стандарт gsm 900

ставил себе год назад штатный телефон моторола который стоит вместо подкассетника. Если проводка сама вся целая - там все просто. 2 разъема которые соединяют блок(он ставится в багажнике с левой стороны за обшивкой, должен быть свой кронштейн) и саму трубку с подставкой, 1 разъем питания (постоянный плюс, постоянный минус, плюс от зажигания и сигнал mute для магнитофона) и разъемы для внешнего динамика и микрофона. Прием стабильно хороший по всей стране, стандарт gsm 900

как быть с антенной что на фото???

мне достался жсм 450... полным набором. Проигрался неделю, потом узнал, что 450 не поддерживается :(

Если у вас 900 (на е34 были такие? я не встречал) - тогда шансы есть.

мне достался жсм 450... полным набором. Проигрался неделю, потом узнал, что 450 не поддерживается :(

Блин, а я как-то и не глянул, какой стандарт там!!!
Кстати сегодня смотрел, прикидывал всё систему. Не нашёл в заднем левом крыле разьёма одного на 8 пинов и одного маленького на 3 пина! Где их найти?

вот фото разъема в багажнике

если его нет, то надо будет дотянуть.
антенна на стекло приклеивается.
стандарт 900 предлагался на Е34 с 92 года, сначала на выбор вместе со стандартом 450 и разными производителями телефонов. и с 94 года уже предлагался только стандарт 900.

вот фото разъема в багажнике

если его нет, то надо будет дотянуть.
антенна на стекло приклеивается.
Это большой разьём на 8 пинов?! А маленький на 3 пина?

стандарт 900 предлагался на Е34 с 92 года, сначала на выбор вместе со стандартом 450 и разными производителями телефонов. и с 94 года уже предлагался только стандарт 900.

Кстати у меня блок телефона не такой, пластиковый и намного меньше!
Короче надо весь свап сфоткать показать!

Останнє редагування:
на фото нет блока телефона. разъем для подключения на 8 пин обведен красным.

Добрый вечер! Подскажи,штекер который выходит из коробки телефона возле ручника,маленький вроде на 10пинов в нем 7 или8м проводов,куда то подключается?
У меня тоже комплектация хай,и антена стоит родная,а фишки на питание нет!

Останнє редагування:
Кстати у меня блок телефона не такой, пластиковый и намного меньше!
Короче надо весь свап сфоткать показать!

Нашёл разьём что на фото! Только возникла проблема в том что в проводке телефона у меня с блока выходит побольше разьём белого цвета! Наверно телефон с другой БМВ?
Брать их тупо откусывать и скручивать? или что-то можно придумать с разьёмами? Вот фото: чёрный разьём в крыле как у тебя, а белый тот что я имею на телефоне!
a13cbffbe9a0.jpg

ebd3d6b70b8d.jpg

b0363f9568b4.jpg

f04992838a90.jpg

314e688eeca0.jpg

f066b87e3565.jpg

Разве что в качестве сувенира. Штатный телефон е34 работает с не поддерживаемым в украине стандартом.
почему?там по-моему идентичные Мотороллы что в Е34 что в Е38...у меня работает, но с перебоями из-за того, что перебита антенна

видать не все, у друга Е34, 10,95 выпуска ... телефон был штатный стоял между сидухами .... работал, даже он по началу им пользовался ....

Только возникла проблема в том что в проводке телефона у меня с блока выходит побольше разьём белого цвета! Наверно телефон с другой БМВ?
а можно все-таки фото всего комплекта увидеть? и фото наклейки на блоке.

почему?там по-моему идентичные Мотороллы что в Е34 что в Е38
видать не все, у друга Е34, 10,95 выпуска
я ж писал:
мне достался жсм 450... полным набором. Проигрался неделю, потом узнал, что 450 не поддерживается

Нашёл разьём что на фото! Только возникла проблема в том что в проводке телефона у меня с блока выходит побольше разьём белого цвета! Наверно телефон с другой БМВ?
Брать их тупо откусывать и скручивать? или что-то можно придумать с разьёмами? Вот фото: чёрный разьём в крыле как у тебя, а белый тот что я имею на телефоне!
a13cbffbe9a0.jpg

ebd3d6b70b8d.jpg

b0363f9568b4.jpg

f04992838a90.jpg

314e688eeca0.jpg

f066b87e3565.jpg
Я б не резал на автомобильной проводке.а нашел бы на разборке похожий разъем и перепиновал бы с белого в черный используя спец инструмент для вытаскивания пинов из разъёмов.

Я б не резал на автомобильной проводке.а нашел бы на разборке похожий разъем и перепиновал бы с белого в черный используя спец инструмент для вытаскивания пинов из разъёмов.

Именно так я и планирую сделать! Подскажите с какого кузова этот белый разьмём что у мну на телефоне!!!

Тебе надо черный искать с подторпедной проводки...сними у себя левуб бочинку возле руля,и смотри похожие разьемы...

Чтоб на разборке ты знал какой просить!оч похожий разьем на рычажке дворников...

Ё, ну едь тогда на баварию и заказывай разъём..я ж не могу тебе мысленно на молекулярном уровне напечатать разъём и сказать забери его там-то..

Ё, ну едь тогда на баварию и заказывай разъём..я ж не могу тебе мысленно на молекулярном уровне напечатать разъём и сказать забери его там-то..
Блин о чём ты вообще? Я спросил с какого кузова телефон мой (а точнее разьём)!!! Кто его подключал, или смотрел интересовался проводкой, тот должен знать!
Мне не надо предсказывать где его купить на молекулярном уровне!

в гараже лежит комплект телефона с е39. фишка подключения с моторной проводкой очень похожа как на фото – белая на 12 пинов. по wds этот разъем называется х400. проверял его подключая "+" от акб к красному проводу на этой фишке, "–" к коричневому, все прекрасно работает.

Блин о чём ты вообще? Я спросил с какого кузова телефон мой (а точнее разьём)!!! Кто его подключал, или смотрел интересовался проводкой, тот должен знать!
Мне не надо предсказывать где его купить на молекулярном уровне!
а какая нафиг разница с какого кузова он???да и у Вас в шапке темы не указано что Вы не знаете с какого кузова телефон!Вам говорят купите разъём,переделайте свой белый В чёрный и радуйтесь!
вводной инфы так много дали-пофоткали комплект,наклеечки с проводки,саму трубку,так нет,гадайте..

Статус
Закрита.
Назад
Зверху