Maxwheller
Пользователь
- Повідомлення
- 2,683
- Вік
- 41
- Город
- Черновцы
дЫк я ж и не говорю, ни в коем случае, что в переднем приводе есть .. что-то страшное и ужасное, от заднего привода .. просто можно получить больше кайфа в поворотах , но этот кайф нужно уметь контролировать и получать от этого удовольствие, не каждому по душе прийдутся виляния ЗП.., многих это пугает.. хотя я кайфую от этого..))), но это такое уже..) уход от темы.., а о преимуществах и недостатках ЗП, перед ПП можно рассуждать и спорить часами, только .. есть одна фраза : "о вкусах устриц, предпочитаю спорить с тем, кто их пробовал.." (с), и "устрицы" эти .. для начала нужно пробовать в правильной компании и в правильном месте, что бы научиться их правильно "кушать" каждый день и получать от этого удовольствие..:biggrin:
А когда речь идет о машине на каждый день стоимостью до 10$, то нужно думать о возможностях кошелька и выбирать самые качественные "спагетти", а "устрицы" отложить на будущее..)))), надеюсь.. я не очень не корректное сравнение привел..)
Ну, с устрицами у нас все в порядке, есть и переднеприводная устрица на 150 л.с. - чего только не видела. И заднеприводная на 230 л.с. пока видела меньше (взрослею, или старею), но выводы уже имеются.