Ruslanovich
Пользователь
- Повідомлення
- 661
- Город
- Киев
Согласитесь,сам бренд играет очень большую роль в ценовой политике( не только БМВ).Чего-ж они при пятилетней-семилетней разнице стоят одинаково если пассат лучше???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Согласитесь,сам бренд играет очень большую роль в ценовой политике( не только БМВ).Чего-ж они при пятилетней-семилетней разнице стоят одинаково если пассат лучше???
стоковый вариант выходил в 800$ без учета стоимости работ по замене, он взял более производительную турбину (1200$) + двигатель весь перебрал (чО-тА де-то усиливал там, я в нюансы не вдавался) + ес-но новую прошивку + впуски/выпуски и пр
у хорошего друга 1.8 пятиклапанник. мягкая машина, куча гемора с многорычажкой.
мотор делали на 300 000. салон стук грюк,
но дверные ручки посмотрите на них, потрогай их, приборная панель это же просто ужас!
кстати, аффтар, купи вон дизельный пирожек в Германии, сам его растаможь за 1000-1500 уе и катайся..
зачем здесь скупать разный шрот, который:
1) разваливается и требует ремонта;
2) в любой момент могут анулировать регистрацию, так как легковушки ввоза до 2005 года все контрабас;
3) проблемы с тем, что она еще может оказаться в аресте или кредит под нее взяли по умному..
уже не первое десятилетие сталкиваюсь с автотематикой на Украине и могу сказать одно..Может мне кажется,но в ваших сообщениях море негатива.....
уже не первое десятилетие сталкиваюсь с автотематикой на Украине и могу сказать одно..
Всех способов автона..балова в Украине я не знаю..:biggrin:
это я знаю точно, и понимаю, что при покупке авто на базаре на..бать могут даже меня )))
это насчет растаможек и права власности..
а касательно ремонта и техсостояния...
на базаре запчастей предлагают запчасти в 3 ценовых категориях ..
какими запчастями чинили раньше тот Пассат В5, возможно самыми копеечными, ты на осмотре не поределишь никак..
большая часть таких машин, поездил на убой и потом ищут лоха шоб по ушам наездить и втюхать
так что я б на тот Пассат В5 вообще бы не смотрел ни при каких обстоятельствах..
Дажже если его бі и подарили, то там еще кучу денег в ремонт вкинуть нужно будет..
а кому это нада?
у каждой марки есть свои поклонники готовые платить за состояние....если в Е36 есть смысл вкладывать небольшие деньги на тюнег иди замену движка и найдутся люди, которые это оценят, то я очень сомневаюсь, что в ремонт В5 стоит что-то вкладывать, ибо разговор при продаже будет ити исключительно о покупке по остаточной цене и ходить будут такие, которые будут носом крутить и торговаться..
если у БМВ есть покклонники которые и готовы за нормальный экземпляр и заплатить больше, то
на Пассаты будут ходить песонажи и сражаться за 20 баксов..
все просто... кузов только лучше у Б5 не гниет, но только не там где был бит и делан..
в то что можно пойти и безпроблемно купить Б5, не требующий ремонта или не битый или не на паленых доках
это такое.... я б на такое время свое не тратил... все по телефону брешуть и рассказывают рассказы..
Вообщем, или БМВ или свежий дизелек из Германии, учитывая теперешнюю цену топлЕва:biggrin:
у каждой марки есть свои поклонники готовые платить за состояние....
нету у пассата б5 поклонников. Это машина для дома, колхозников, молодвашек и поляков.
прошло то время, когда Б5 был новой машиной.
На форумах есть еще те фанатики...
Слесарь, поставивший меня перед фактом замены всей передней подвески, заявил, что не может простить немцам три вещи: Первую мировую, Вторую мировую и Passat В-5.
ну не совсем для колхозников, скажем так..нету у пассата б5 поклонников. Это машина для дома, колхозников, молодвашек и поляков.
прошло то время, когда Б5 был новой машиной.
не...ну я не имел ввиду тех, которые в нем по-полям ездят и запчасти для комбайна возят....ну не совсем для колхозников, скажем так..
Автовоз ты увлёкся сильно свои мемуры тут выкладывать, которые ничего общего к теме не имеют.
Может ты вместо Петросяна концерты давать по стране будешь, у тебя это неплохо выходит...
Неужели тоже поржавела вся???:shok::shok::shok:когда менял ходовку,то родная была в ЦВЕТ КУЗОВА!
Неужели тоже поржавела вся???:shok::shok::shok:
вы намекаете что мой пассик гнилой ?:biggrin:
Вот новая ходовая цвета алюмишка(тобиш серебренная) мтарая белого,как и авто. Но я не доказываю что она 100 с завода,это сугубо логическое предположение ..
кстати это шутка была
to Ruslanovich
может сказку нам расскажите, как Вы, исключительно из любви к марке 5 лет ездите на СТО оф. офдилера с машиной лохматого года и выкидываете на ремонт шальные суммы на оригинальные запчасти и работу?
назвете СТО , вин, проверим?
и ни разу, никогда не чинились на гаражах и услугами авторазборок не пользовались и бу запчасти не покупали?:biggrin: