Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
согласенНадо иметь такой внешний вид,чтоб грабители усерались, даже если вы без оружия...
Тебе хорошо,ты большой и страшный...А что делать людям с интеллегентной внешностью и тонкой душевной организацией,вроде меня???Надо иметь такой внешний вид,чтоб грабители усерались, даже если вы без оружия...
от таких лиц грабителей инфаркт свалит...С вилкой нападать
![]()
главное тени потемней...
Ну или лицо скорчить страшное
![]()
Тебе хорошо,ты большой и страшный...А что делать людям с интеллегентной внешностью и тонкой душевной организацией,вроде меня???
Тебе хорошо,ты большой и страшный...А что делать людям с интеллегентной внешностью и тонкой душевной организацией,вроде меня???
Я не понял глубины вашей фразы...Я где-то задел или обидел своим вопросом интеллигенцию???Разве что только тем что одну букву перепутал..Кстати только в странах бывшего союза слово *интеллегент* считается оскорблением :biggrin:
Я не понял глубины вашей фразы...Я где-то задел или обидел своим вопросом интеллигенцию???Разве что только тем что одну букву перепутал..
Никогда не считал это слово обидным...почему-то..