Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
1300 грн с решалой, очереди были, за 1 час он справился. 19 марта ставил Е60 530d.
поставить на учёт 405 грн,если вас разведут на єкспертизу+270грн
значит по закону в 1500грн влезу?
не смешите народ,если не знаете...уже 6 машин оформил в єтом году и всегда без экспертизы..никто не имеет права Вас заставитьС НГ экспертиза стала обязательно
Можно ответить с юморком "Тот кто живёт в моё регионе в цирке не смеётся".Автомобили АН и ВВ не снимают с учёта без экспертизы!!!не смешите народ,если не знаете...уже 6 машин оформил в єтом году и всегда без экспертизы..никто не имеет права Вас заставить
ставил на учёт 15 числа машину.без платной экспертизы.только капот открыл,эксперт когда услышал,что без платной экспертизы,то только на стакан глянул и то с расстояния и всё.он сказал,что не обязан ничего смотреть внимательно,только цифры сверитьСейчас все автомобили не оформляются без осмотра эксперта .
не стоит навязывать ваше личное мнение всем.ставил на учёт 15 числа машину.без платной экспертизы.только капот открыл,эксперт когда услышал,что без платной экспертизы,то только на стакан глянул и то с расстояния и всё.он сказал,что не обязан ничего смотреть внимательно,только цифры сверить
причём тут донецкие авто??какое моё личное мнение?это не мнение,а факт.не стоит навязывать ваше личное мнение всем.Я торгую б.у авто и 6 машин оформляю за месяц!!!
p.s я больше скажу,причину этой экспертизы.До НГ "донецкие,луганские" авто переоформлял "не выезжая" из зоны АТО,цена 200$.Осмотр подписывал работник мрэо(сервис центра даи),а они гражданские.По этому цена была не так высока.Сейчас же экспертиза обязательная и подписывают ее люди в погонах,а не видя авто и тем более из Донецка никто не будет рисковать.Точнее риск этот возможен но за другие деньги.А рубало деньги с Донецких машин до последнего киевское мрэо
нинасколькона сколько грн дороже выйдет постановка авто если ставлю в Мариуполе,а номера на машине Запорожье
оформлял в киеве машину с области,на днепр учёт(АЕ) 405 грнто-есть эта процедура не оплачивается если авто из другой облости?
Извиняюсь что влез, но помню в прошлом году у нас по городу была паника, связанная с тем, что при снятии по гендоверке (доверка не от человека, который в техпаспорте, а от предыдущего покупателя) и постановлении этой машины на учёт, проверяли жив ли хозяин машины. Сейчас такое проверяют, и было ли такое вообще?
Скорее всего, проверялось есть ли доверенность в реестре и не отозвана ли она.проверяли жив ли хозяин машины.