shurik535i
Пользователь
- Повідомлення
- 779
- Вік
- 45
- Город
- Запорожье
В общем,кому надо полирнуть стекла,обращайтесь к Шурику)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
И сколько сие удовольствие полирования стоить?)
v_DGAze спасибо за теплые слова,хай светят)
не так уж и дорого!!!!спроси вот у этого человека он и цену на зовет http://www.bmwclub.ua/members/681-shurik535i!!!
но скажу так у меня в городе за эту услугу зарядили в три раза больше...
новые стекла (точнее в сборе передняя часть с декоративным отражателем вокруг линзы) стоит порядка 250- 300грн оригинал Хелла , зачем заморачиваться с полировкой ?
может в Запорожъе так и стоит, а в Киеве за пластиковые фары берут по 400-600 грн, а за стеклянные даже не могу представить, поэтому проще купить как по мне.
Блиииин!Хочу в Киеве жить,вот это денег бы накосил)))может в Запорожъе так и стоит, а в Киеве за пластиковые фары берут по 400-600 грн, а за стеклянные даже не могу представить, поэтому проще купить как по мне.
новые стекла (точнее в сборе передняя часть с декоративным отражателем вокруг линзы) стоит порядка 250- 300грн оригинал Хелла , зачем заморачиваться с полировкой ?
Блиииин!Хочу в Киеве жить,вот это денег бы накосил)))
Ну а по теме,кому нужно полирнуть стеклянные фары,обращайтесь,одна стекляшка 35грн,мой номер в профайле.