як тебе не любити, Києве мій?!

• Автор теми Автор теми zzz_max
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
А выбор авто , не конфликтный характер? ))) или мы тут стреляться собрались?

Неужели неинтересны рассказы некоторых очевидцев и участников этих событий? Это не политика! Это реальные события в нашей с вами стране
Кому-то интересно, кто-то переживает, кто-то едет на помощь (к стати в Киев не попасть), кто-то безразличен до тех пор, пока его это не коснется, кто-то за пару сотен грн или $ продался и пошел людей калечить и убивать.

Кому-то интересно, кто-то переживает, кто-то едет на помощь (к стати в Киев не попасть), кто-то безразличен до тех пор, пока его это не коснется, кто-то за пару сотен грн или $ продался и пошел людей калечить и убивать.

Как это не банально , но каждый выбирает свою дорогу сам! Главное потом не скыглыты от своего выбора! Скажу честно, я уже скыглю, наверное голосовал не за того.... Наверное я был наивен и надеялся на Ахметова

До сих пор не могу осознать, что это все творится не в Египте , Сирии или России .... А в стабильно мирной Украине ! В голову даже не приходит, как можно было допустить войну на улицах , когда украинец ненавидит украинца

До сих пор не могу осознать, что это все творится не в Египте , Сирии или России .... А в стабильно мирной Украине ! В голову даже не приходит, как можно было допустить войну на улицах , когда украинец ненавидит украинца
Не хочу никого обижать, но тут нет ничего удивительного. Все это уже когда-то было в отдельно взятых областях со своими "командами", потом захватили страну и все эти ужасы переросли в государственный масштаб.

А ведь ему надо было всего лишь подписать ассоциацию!!!!! Возможно, и взял бы второй срок президентства .... А сейчас все эти путинские подачки , пойдут только на беркут!
Я уже не говорю про захват власти в западных областях

Останнє редагування:
А ведь ему надо было всего подписать ассоциацию!!!!! Возможно, и взял бы второй срок президентства .... А сейчас все эти путинские подачки , пойдут только на беркут!
Давайте не будем об этом, чтоб не разводить срач. Это дела минувших дней и это уже не изменить, а вот то, что за сутки погибло 25 человек! - это страшно и есть возможность предотвратить смерти других. Политики такого не сделают - это уже ясно.

Давайте не будем об этом, чтоб не разводить срач. Это дела минувших дней и это уже не изменить, а вот то, что за сутки погибло 25 человек! - это страшно и есть возможность предотвратить смерти других. Политики такого не сделают - это уже ясно.

А как предотвратить? Лично я вижу только два выхода
1. Отставка президента (маловероятно)
2. Иностранные наблюдатели или контингент оон )))

А как предотвратить? Лично я вижу только два выхода
1. Отставка президента (маловероятно)
2. Иностранные наблюдатели или контингент оон )))
Писать как это сделать - нельзя. Правительству и ЕС - неважны наши с вами жизни, на 1000 человек больше, на 1000 меньше, каждый сам должен что-то сделать и поступить так, как он считает правильным. Все ИМХО, ни к чему и никого не призываю!
Тема про жизнь в Киеве.
Не только в Киеве, а вообще про жизнь.

Останнє редагування:
Кстати, вчера практически каждый киевлянин ощутил в той или иной степени что "моя хата с краю" уже не пройдёт.

как коренной Киевлянин и житель околокиевской губернии ХотИв могу показать короткие дороги по асфальту вокруг КП и кордонов)))))

Вчера стоял возле сада и наблюдал картину как матери с ужасом бежали в сад за детьми и с сада домой. Люди перепуганы.

в Киев со стороны Одессы можно заехать нефикделать)))) или мимо меня сХотов или мимо Валика Диффа через Вишневое Боярку Тарасовку...

Наверное те 7 шахтеров погибли не так красиво... не как "герои Украины"... Незамеченно для мирового сообщества...
На львівських радіо про це говорили цілий вечір і не одноразово.

Живу не в Киеве, поэтому далее для меня эта тема не интересна. Новостей хватает из других источников.
В нашем регионе ведь жизнь не такая пафосная.
За трагедию, которая произошла позавчера на шахте в Макеевке, здесь никто и слова не сказал.. Наверное те 7 шахтеров погибли не так красиво... не как "герои Украины"... Незамеченно для мирового сообщества...

Всем мира и добра.

Шахтеры... Санечка гибнут и будут гибнуть как не печально в этой стране если в корне не поменяется то что управляет ШАХТАМИ((((

За трагедию, которая произошла позавчера на шахте в Макеевке, здесь никто и слова не сказал.. Наверное те 7 шахтеров погибли не так красиво... не как "герои Украины"... Незамеченно для мирового сообщества...
Саша, про это знают все! Но молчит почему-то руководство страны и даже память их почтить не хочет, не говоря уже о трауре! Их гибель - несчастный случай.

Саша, про это знают все! Но молчит почему-то руководство страны и даже память их почтить не хочет, не говоря уже о трауре! Их гибель - несчастный случай.

ошибаешься.... их гибель как и гибель митингувальныкив и гибель беркутят воспринимается как расходный материал... я вчера наблюдал картину как одно такое ч.м.о. забирало свое бентли из покраски... у меня волосы во всех местах шевелились от его слов и действий... я пошел на улицу курить и в машине еще сидел с пол часа смотрел работающий 5какнал с прямой трансляцией майдана... и думал... думал...

Живу не в Киеве, поэтому далее для меня эта тема не интересна. Новостей хватает из других источников.

Всем мира и добра.

Угу.
Не сказали и не делают резонанс потому, что крышует всё вшивая власть и продажные прокуроры. На самом деле трагедий на шахтах гораздо больше и их спускают на тормозах.

Пример из жизни рассказывал знакомый молодой прокурор в донецкой области. Погибнули люди на копанке принадлежащей рыгу. Прокурору этому начальник говорит:
едешь и подписываешь акт который тебе дадут. Там будет написано что смерть по неосторожности. Никакой самодеятельности или проверок по шахте, там всё ровно и договорено. Понял?

Всё. Вот так всё решено.

в Киев со стороны Одессы можно заехать нефикделать))))
Если речь про заезд на личном транспорте, то это не подходит.
ошибаешься.... их гибель как и гибель митингувальныкив и гибель беркутят воспринимается как расходный материал...
Я имел в виду, что их насильственно не убивали, а то, что "хозяевам жизни" насрать на погибших - не новость.

Саня, согласен!

Вообще не важно восток - запад... Большинство , да! За и против есть везде...

Если бы вопрос касался языка, согласен! Вопрос вектора развития страны имеет много мнений и там и там...

Я вел к тому, что тема майдана может обострить конфликт между одноклубниками, у нас на форуме, в силу разных идеологий востока и запада страны. Это исторически-сложившихся позиция, и переубедить друг друга никому не получится. Дело даже не в Яныке, я не голосовал за него и не проголосую никогда.
Все верно, но переубеждать никто и никого не будет. Пусть очевидцы и участники расскажут и продолжат рассказывать, как все есть на самом деле, вдруг кто-то еще задумается.
Новостные порталы и ТВ, преподносят все в выгодном им свете, да и в разных регионах по-разному. Пусть будет "капля правды", не для обсуждения политики, а для объективности картины.
Тех, кто будет переходить на личности и опускаться до оскорблений - остудить баном.
Надеюсь, что модераторы не будут против такой позиции.

ZELLO рация для мобильных. Канал Евромайдан Киев. Вся свежая информация.

Какая тут политика??????? Политика давно кончилась. Тема про жизнь в Киеве.
дело в том, что как обычно "моя хата скраю", ведь в Донецке у них тихо, спокойно, на кофеек приглашают...фу бля

Интересно узнать от первого лица о событиях, как все началось, как вели себя силовики и протестующие, были ли провокаторы с обеих сторон?
как все начиналось? а получается лохи опозиция вместе с майданом пошли к ВР за конституцией 2004, но блин Рыбак чаго то закрылся и не захотел без причины принимать на регистрацию, после началось движуха на трибунах ВР, Реги быстренько слиняли, а в это время со стороны Мариинского полетела горючая смесь, и понеслась((((
И после очередного транша 2 милрд от России, янык подпишет конституцию? это тупо как обычно по пацански развели народ с оппозицией.
Вопрос, почему беркут так быстренько потерялся, и быстренько появился, да просто выманить захотели и время тянули

Всем мира и добра.
Шахтеры от переодетых ментов погибали? Почему Арбузов на заседании об этом не упомянул? о чем Вы((((

Статус
Закрита.
Назад
Зверху