Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В Харькове и Днепропетровске - да!Вот именно по этому тему надо закрыть!
А в Донецке, Харькове, Луганске, Днепропетровске и т.п. тихо, потому, что все на работе с утра и до вечера, бюджет пополняют...
..семьипотому, что все на работе с утра и до вечера, бюджет пополняют...
я вас прошу, с утра до вечера тоже на работе, а после на БСМП до ночи беркутов отбиваем...как сказал отец моего знакомого с Луганска, простые люди запуганы!Вот именно по этому тему надо закрыть!
А в Донецке, Харькове, Луганске, Днепропетровске и т.п. тихо, потому, что все на работе с утра и до вечера, бюджет пополняют...
Вот именно по этому тему надо закрыть!
Саня, эти шахты, где шахтеры гибнут чуть ли не еженедельно уже давно закрыть либо полностью модернизировать надо. Работают в нечеловеческих условиях, думали что поднимет Донбасс на новый уровень, он же свой черт. Печаль.Живу не в Киеве, поэтому далее для меня эта тема не интересна. Новостей хватает из других источников.
В нашем регионе ведь жизнь не такая пафосная.
За трагедию, которая произошла позавчера на шахте в Макеевке, здесь никто и слова не сказал.. Наверное те 7 шахтеров погибли не так красиво... не как "герои Украины"... Незамеченно для мирового сообщества...
Всем мира и добра.
Мозги промыты так, что не достучаться
все на работе с утра и до вечера, бюджет пополняют...
Не зря же ВВП наградил Киселева.сестрародная живет в Москве... от меня и от всей родни через скайп в онлайне видит что на самом деле... а на российском телевидении такое показывают... в пъяном бреду такого непридумаешь со здравым смыслом(((
Картина маслом. Подняли области свои родные на существенно новый уровень)В Харькове и Днепропетровске - да!
![]()
И тихо совсем не по этому...
А вот за Днепр не надо отписываться, тишина очень сомнительная, тут такое напряжение в городе стоит, что просто пц..., Куда не ткнись, все об этом говорят и ооооочееееень много людей настроенных радикально против режима, малейшая искра и будет взрыв, и гораздо сильнее чем в двадцатых числах января!Днепропетровске и т.п. тихо, потому, что все на работе с утра и до вечера, бюджет пополняют...
если будут ехать толпо организовано и большими автобусами, проедут, а так увы.. Львовяни таким способом пробрались (менты боятся их трогать), а те кто минибусами тот стоит((А вот за Днепр не надо отписываться, тишина очень сомнительная, тут такое напряжение в городе стоит, что просто пц..., Куда не ткнись, все об этом говорят и ооооочееееень много людей настроенных радикально против режима, малейшая искра и будет взрыв, и гораздо сильнее чем в двадцатых числах января!
ПЫ.СЫ. Много людей едут в Киев:dirol:
Не важно про что, это тема обречена на конфликтный характер.
Конечно не так убедительно звучит, как партийные возгласы из ящика и на партсобраниях. Если у Вас есть другие данные - поделитесь.Очередная филькина грамота....
Вечером в Одессе блокировали "Беркут", но было мало человекИнтересно что там и как узнать из первых уст
Понятно что восток работает а они пляшут ,,но щас рельно уже пофиг кто чего делает!!!!! Жизнь важнее любых идеалогий и работ, нужно искать компромиссы иначе жесть.......:shok:
Людей "морозили" 3 месяца и никто не собирался искать компромисс, какой смысл стоять еще 3 месяца? Да и с кем его искать?Андрюха , сто пудов !!! Надо прекращать этот беспредел...
Заморозить это все хоть на недельку, и потом на холодную голову решать че делать дальше
Андрюха , сто пудов !!! Надо прекращать этот беспредел...
Заморозить это все хоть на недельку, и потом на холодную голову решать че делать дальше
Понятно что восток работает а они пляшут ,
Людей "морозили" 3 месяца и никто не собирался искать компромисс, какой смысл стоять еще 3 месяца? Да и с кем его искать?
Отставка правительства, парламента и президента. УД для некоторых бывших и нынешних министров и глав правительства. Оглашение перемирия в связи с этими событиями. Это как минимум. Дальше реформа всех силовых структур и тюрьма для некоторых... ИМХОКакие варианты? Дальше воевать? Ну допустим с западом понятно... Что делать с югом и востоком?
Но ведь нет других вариантов , силовой разгон новые жертвы зАЧЕМ???? В любом случае обоим сторонам нужно уступить ,ведь ихние амбиции это жизни людей ..Сука всех их нужно порвать!!! урод\ы вонючие и с права и с лева.....
Отставка правительства, парламента и президента. УД для некоторых бывших и нынешних министров и глав правительства. Оглашение перемирия в связи с этими событиями. Это как минимум. Дальше реформа всех силовых структур и тюрьма для некоторых... ИМХО
Ну значит придется привыкать к страшным новостям. Не думаю, что все легко закончится.Это нереально, правительство и так в отставке, президент сам не уйдет , парламент отправлять на мой взгляд глупо (в прошлом году только выборы были) да и деньги на выборы этого всего, ну очень сложно организовать!
Я считаю, надо упразднить президентский пост, и сделать парламентскую республику