Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
тогда меня сразу минусуйте( я как нить в другой раз
Поддерживаю. Места на борту у меня мало :biggrin: но думаю, что тем, у кого проблема с финансами надо ехать в складчину, по максимуму используя автомобили
Саша, честно, без понятия как можно это сделать. Ты ж модератор - подскажи, или может Артём может?Ярик, а есть возможность глянуть на список голосовавших? Может там вся Украина принимает участие, не планируя даже ехать
Дружище, зачем так? Это больше похоже не на отсутствие возможности, а на принципиальность (типа если не по-моему, значит никак). Неужели нельзя с кем-нибудь сгруппироваться и получится не дороже, чем в поездка в Кемпинг парк?тогда меня сразу минусуйте( я как нить в другой раз
Для покатушек будет зэтка, поэтому это не проблема)))
П.С. Не будь букой, тебе не идёт :biggrin:.Мой киндер в теме, подрастающему поколению история не чужда :biggrin:.п.с. Теперь на Саур принципиально не поеду!!! :beee:
Саша, честно, без понятия как можно это сделать. Ты ж модератор - подскажи, или может Артём может?
Дружище, зачем так? Это больше похоже не на отсутствие возможности, а на принципиальность (типа если не по-моему, значит никак). Неужели нельзя с кем-нибудь сгруппироваться и получится не дороже, чем в поездка в Кемпинг парк?
Так что, таки едем на Саур-Могилу?
Говорят, Артем сейчас в Ростове:rofl:
Давайте так. И потеплеет окончательно, и времени на подготовку больше.
5 апреля.
Утверждаем?
Ходят слухи,что голосование сфальсифицированное)
А как посмотреть, кто эти все 28 человек, которые проголосовали ехать на Саур?
Очень хочется понимать кто 100% там будет... :search:
Без понятия, я не вижу. Может модераторы помогут.А как посмотреть, кто эти все 28 человек, которые проголосовали ехать на Саур?
Очень хочется понимать кто 100% там будет... :search:
Даешь Кирюху в губернаторы Киевского р-на!!!
1-е требование создать Киевский районный филиал с особым статусом в составе Донецкого филиала до момента создания сайта Киевского районного филиала с основной целью: проведение слетов только на Ашане!!!!
2-е запретить влияние членов Луганского филиала на мозг Донецкого филиала!!!
КАРАСЁВ, ты как один из модеров Донецкой ветки, просто обязан перед народом, дать ответ, кто все эти люди голосовавшие за Саур Могилу. Или мы тебе люстрируем:biggrin::biggrin:.
П.С. А если без шуток тоже хочу знать кто эти 28 шт. людей.
2 кирюха
И тебе привет. Я готов видеть тебя и всех собравшихся на Саур Могиле 05.04.2014. И это моё официальное заявление:new_russian:Слышь, ты все равно не поедешь! Не замирай дурным голову!
И тебе привет. Я готов видеть тебя и всех собравшихся на Саур Могиле 05.04.2014. И это моё официальное заявление:new_russian: