Lady
Moderator
- Повідомлення
- 2,350
- Город
- Киев
Деньги от меня и Софии ушли(сегодня придут точно), подтверждаю свое присутствие!
это от тебя пришли?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Деньги от меня и Софии ушли(сегодня придут точно), подтверждаю свое присутствие!
это от тебя пришли?
Моих там небыло случайно, Ань?)
Квитанция приравнивается к пригласительному?
Мой фотик в ремонте, шторки в объективе рассыпались, врядли успеют сделать((.
Ребятки,я понимаю,что все мы имеем фотоаппараты и телефоны с камерами, но прошу, может кто-нибудь отзовется пофотографировать хорошим фотиком официальную часть праздника)))
и еще нужна помощь двух парней... забрать в 11.00 с Ревуцкого торт и завести в ресторан. Если да,то отзвонитесь,плиз:blush:
У penguin фотки с шашлыка ооочень классные. Думаю будет с фотыком. А Витя-318?
Аня, живу на ревуцкого торт могу забрать в 10!
тебе нужен помощник, ты сам торт не вынесешь. есть кому подсобить?
Суровая реальность в том что в 9 никто не встанет((
продам квитанции - 200грн штука)))
хто этто?)))))Было всё супер, спасибо тем, кто не пожалел сил.......ну и не в тему, но не могу не выложить, нашел детское фото мальчугана, которого вчера все видели на празднике))
Переглянути вкладення 138455
ну заезжайте завтра если че.........Саню ждут в принципе.........Собираемся, но пока не получается)))))
Оптать... так это же Лёсик)))Было всё супер, спасибо тем, кто не пожалел сил.......ну и не в тему, но не могу не выложить, нашел детское фото мальчугана, которого вчера все видели на празднике))
Переглянути вкладення 138455
ты умничка))Мы старались и надеемся Вам понравилось!