Lady
Moderator
- Повідомлення
- 2,350
- Город
- Киев
Деньги от меня и Софии ушли(сегодня придут точно), подтверждаю свое присутствие!
это от тебя пришли?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Деньги от меня и Софии ушли(сегодня придут точно), подтверждаю свое присутствие!
это от тебя пришли?
Моих там небыло случайно, Ань?)
Квитанция приравнивается к пригласительному?
Мой фотик в ремонте, шторки в объективе рассыпались, врядли успеют сделать((.
Ребятки,я понимаю,что все мы имеем фотоаппараты и телефоны с камерами, но прошу, может кто-нибудь отзовется пофотографировать хорошим фотиком официальную часть праздника)))
и еще нужна помощь двух парней... забрать в 11.00 с Ревуцкого торт и завести в ресторан. Если да,то отзвонитесь,плиз:blush:
У penguin фотки с шашлыка ооочень классные. Думаю будет с фотыком. А Витя-318?
Аня, живу на ревуцкого торт могу забрать в 10!
тебе нужен помощник, ты сам торт не вынесешь. есть кому подсобить?
Суровая реальность в том что в 9 никто не встанет((
продам квитанции - 200грн штука)))
 Надеюсь на следующий год попаду! Ждем от вас фото, видео отчетов.
 Надеюсь на следующий год попаду! Ждем от вас фото, видео отчетов. 
	хто этто?)))))Было всё супер, спасибо тем, кто не пожалел сил.......ну и не в тему, но не могу не выложить, нашел детское фото мальчугана, которого вчера все видели на празднике))
Переглянути вкладення 138455
ну заезжайте завтра если че.........Саню ждут в принципе.........Собираемся, но пока не получается)))))
Оптать... так это же Лёсик)))Было всё супер, спасибо тем, кто не пожалел сил.......ну и не в тему, но не могу не выложить, нашел детское фото мальчугана, которого вчера все видели на празднике))
Переглянути вкладення 138455
ты умничка))Мы старались и надеемся Вам понравилось!