17 ноября 2012 года XII День Рождения Всеукраинского Клуба любителей BMW!

• Автор теми Автор теми Lady
  • Дата створення Дата створення
Найден флаг на водительском сидении в моей Бумке! Кто вел машину?? Чей флаг? )))))))

:biggrin: гуляли крепко, надеюсь еще моя...)))))))) автографы не оставляла! :)

Жа , жжет:rofl:

Веселый праздничек получился)

Полный (нуу.... почти полный ;)) фотоотчет тут (архив 796 МБ)

Спасибо за фотки! Память начинает возвращаться :biggrin: Жаль с караоке нет фоток))))

Вы там хоть пару песен спели?

Найден флаг на водительском сидении в моей Бумке! Кто вел машину?? Чей флаг? )))))))

твою машину вел Алкател (наш прибалтийский товарищ - флаг его)

пы.сы. синька чмо (с))))

слава Богу...что нет фоток)) там фотки могли быть уже из отделения милиции только)))))
Фотки мои с Шумом в милиции?))))неее, не надо :biggrin:
Я помню глаза официантки и всех окружающих))) Они наверно перекрестились когда мы ушли)))))

Фотки мои с Шумом в милиции?))))неее, не надо :biggrin:
Я помню глаза официантки и всех окружающих))) Они наверно перекрестились когда мы ушли)))))

А вы буянили? Ну кроме того что обрадовались увиденному счету. Или я что-то пропустил? :)

А вы буянили? Ну кроме того что обрадовались увиденному счету. Или я что-то пропустил? :)
МЫ доказывали друг другу кто трезвее, но я была на каблуках,так что по любому Я трезвее)))))

а вчера говорил, что почти не пил...а уже ниче не помнишь...

Фотки мои с Шумом в милиции?))))
да и без вас были претенденты в милицию))

А не мог присутствовать абсолютно везде.
А при мне никто не спорил о степени опьянения. ;)

вот тут ты ошибаешься...ибо это было в фойе....как раз перед самым нашим отчаливанием)

ну и память, ребята, у вас на все детали, я в тот вечер свою внимательность пропил)))

в караоке все было достойно и чинно, не надо наговаривать, тихо пришли , тихо ушли:dirol:

Я рад, что добрался к вам в ту ночь)))))
И рад, что потом домой попал)))))

Назад
Зверху