Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Как ты говоришь? Непьющей??))
Жа, тогда твое трезвое поведение заставляет поволноваться))
Эта пять! :rofl:
Найден флаг на водительском сидении в моей Бумке! Кто вел машину?? Чей флаг? )))))))
Спасибо за фотки! Память начинает возвращаться :biggrin: Жаль с караоке нет фоток))))
Вы там хоть пару песен спели?
Фотки мои с Шумом в милиции?))))неее, не надо :biggrin:слава Богу...что нет фоток)) там фотки могли быть уже из отделения милиции только)))))
Фотки мои с Шумом в милиции?))))неее, не надо :biggrin:
Я помню глаза официантки и всех окружающих))) Они наверно перекрестились когда мы ушли)))))
МЫ доказывали друг другу кто трезвее, но я была на каблуках,так что по любому Я трезвее)))))А вы буянили? Ну кроме того что обрадовались увиденному счету. Или я что-то пропустил?
А вы буянили? Ну кроме того что обрадовались увиденному счету. Или я что-то пропустил?
да и без вас были претенденты в милицию))Фотки мои с Шумом в милиции?))))
а вчера говорил, что почти не пил...а уже ниче не помнишь...
А не мог присутствовать абсолютно везде.
А при мне никто не спорил о степени опьянения.
вот тут ты ошибаешься...ибо это было в фойе....как раз перед самым нашим отчаливанием)
Я рад, что добрался к вам в ту ночь)))))
И рад, что потом домой попал)))))
ну и память, ребята, у вас на все детали, я в тот вечер свою внимательность пропил)))
в караоке все было достойно и чинно, не надо наговаривать, тихо пришли , тихо ушли:dirol:
ну и память, ребята, у вас на все детали, я в тот вечер свою внимательность пропил)))