Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

Серега, на фото же видно - на наклейке внизу слева в прямоугольнике указан ее кодНазар, а подскажи плз код?

Так же, как и на всех остальных наклейках.
 Так же, как и на всех остальных наклейках.)) но самое главное так и не отрезал )ай красота
а вообще конечно, ты варвар )
Вчера по нему уже искал, ничего не нашел. Сегодня - сразу нашел. Мистика )Серега, на фото же видно - на наклейке внизу слева в прямоугольнике указан ее кодТак же, как и на всех остальных наклейках.
кисточкой. - 150 грн + 50 грн.

А краску подбирают хорошо?только цена там уже другая - я брал баллоны по 250 грн., и кисточка 150грн.
Мне делали просто по заводскому коду, без подбора, минут за 10. Мне для днища и так норм было. ) Но если сравнивать с лицевой покраской, то оттенок малость отличается....мож это потому, что без лака и на атикор. Но днище вскрывать лаком не вижу смысла ))А краску подбирают хорошо?
Цена это уже второстепенный вопрос.
Если не сложно, скиньте контакты.
Також цим питанням зацікавився,от ще знайшов ,думаю випробуватиА краску подбирают хорошо?
Цена это уже второстепенный вопрос.
Если не сложно, скиньте контакты.

prom.ua

prom.ua
				Но это для текстиля...мне кузовная интересовала.Також цим питанням зацікавився,от ще знайшов ,думаю випробувати

Краска для ткани желтая Dupli-Color Textil Spray аэрозоль 150мл. 319877, ціна: 269 ₴, купити на Prom.ua
Замовити Краска для ткани желтая Dupli-Color Textil Spray аэрозоль 150мл. 319877 в Україні на маркетплейсі Prom.ua. Ціна: 269 ₴. Продавець: Автокар. Фото, характеристики та відгукиprom.ua