Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Какую машину изначально расматривал, ту которую продают до сих пор?
История покупки - они все равно нашли друг друга) Поздравляю! Цвет нестандартный). Люблю такие!)
Касаемо торнадора так же. Наберешь - расскажу.
Фары не спеши покупать новые, можно и эти в чувство привести.
сам свет нормальный. Не новая фара конечно... Меня раздражает, что оттенок у одной желтоватый(По такой цене, как продаются фары на е39 - лучше новые. Ведь дело не только в стеклах
Ты кстати не приедешь по тем вопросам в Одессу ?)) или все решилось ?
Шипы кстати не сильно слышно даже с приоткрытым окном, но их еще один плюс я сейчас начал чувствовать...начало немного подтаивать днем , а ночью замерзает - колейность ледянная страшная. И другие машины иногда с боксом трогаются, а моя хватает сразу ))
Кстати звонил 01января бывшему хозяину , поздравляли друг-друга я ему спасибо за защиту и резину, а он говорил, что сам такую хотел купить себе, но получилось так, что в его новом размере они не делают. Я так понимаю резина только в вашем регионе. Я за такую у нас и ре слышал.
Единственный ее недостаток - это мягкая...., но привыкаешь. Хотя это и плюс.
У товарища Чероки есть, середины 90ых. Так проблем не было, даже великий внедор падХеро вытягивал оттуда, где развернулся ))))
Но я имел ввиду, что шиповка помогает. Может неправильно мыслю, но мне кажется , что с ней жопу не так сносит в колее , когда катишься в переулке каком-то. Дворянская в отрезке м/у Садовой и Пастера воообще не чистилась к примеру, а таких участков сотни....
Спасибо , Жека.
А ты тоже газированную купил?))
Да, как же сейчас без ГБО. Взял опять е34 520, только туринг на автомате как и хотел, 96-го года с климатом и т.д.
У меня стоит Хана+ обязательно надо ставить дополнительные фильтра,очень требовательны к качеству газа и даже с этими фильтрами мои умудрились забится при пробеги 10т.Чистили химией,как бензиновые форсунки,только в обратную сторону,говорят это не первый раз,хотя запрвлаюсь на нормальных заправках,есть у них клиент который после чистки больше 100т проехал.А так работает Хана шустро,разницы с бензиновыми почти нет и в расходе с бензином +10-15%,у меня стоят самые мощные по л.с.,цвет не помню вот они и забиваются,с менее мощными таких проблем вроде нет,хотя так отличия только в ОмахОго , даже 96года. И поместился в те деньги, что желал ?
Обновим бж:
Сегодня снова поменял клапана печки - в этот раз результат есть.
Поменял рамку дверной ручки. При покупке не открывалась задняя ,правая дверь. Думал я, что это рамка только , но оказалось, что и сервопривод))))
Ну и привязали мне второй ключ, который в состоянии нового. А так же в руках Руслана ( об этом человеке я писал тут ни раз) заработал "основной" ключ. Вот такие вот делы)
Мучаюсь выбором газовых форсунок. Хана или Валтек. Первые более производительные и якобы монтируется более эстетично, если это слово сюда подходит))) Вторые же в два раза дешевле , и пригодны к ремонту.
раньше,не знаю как сейчас, напротив Шустова где еще погрузчики пролавали был оч толковый по газу человек, зрыут Саша, сто иам одно.Никогда до него не видел чтоб так ставили гбо-вплоть до выгибания равнодлинных медных трубок от редкуктора
Я наверное тоже на БРСМ забил,на трассе Харьков-Киев-Харьков на этих заправках заправлялся,до этого только на Окко,дороже,но такого небыло не на одной машине,на другую машину поставил форсунки альфа троник прайд,разборные,но пока ничего сказать не могу пробег еще маленький,только громче работаютНа Мельницкой ? В серые ворота заезжать ? Недавние ехал с таксистом - он говорит, что недоволен был обслуживание там. Правда это цыганское радио ....,но всё же
StBob, я так забил на БРСМ свои форсунки БОШ. Но за них у нас браться никто не хочет. Вот и склоняюсь к валтеками из-за их ремонтопригодности.
1.Да подбирали хану по л.с. У меня Из расчета на Один цил. 45л.с ,надо ставить с запасом и редуктор тоже с запасом по мощности.А у вас самые мощные форсы потому что подбирали под лошади? Или просто ссылаясь на что-то другое выбрали такие? Как думаете магистраль медную менять на поли?
Это не та, что уже года 4 в продаже висит?540 дорестайл, черная, в Луцке.Саша с Луцка ее смотрел - сказал, что первое впечатление очень неплохое , но ей нужен хозяин.
Макс, та ти маніяк ! А з вигляду і не скажеш
Макс, ты в курсе, что Оби Окей это вроде как из рекламы прокладок, причем не тех что в моторе?)))
Че так?Никто не хочет продолжить после меня ? Остался косметический вопрос на баксов 300-500. От маляра зависит)
Что-то помощнее или просто другое?Новых эмоций хочется )))
Что-то помощнее или просто другое?