Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мне очень не нравится ркпп, проблемы с обслуживанием, некомфортное переключение. Мне приятнее старина гидроавтомата чем так робот плох? на АР єто ж классика. вьістреливает нормально. ездил два года на роботе, нормально, есть нюансьі, но єто ж мелочи
Все в ней здорово, кроме расхода у полного привода и акпп.
Макс, подкину тебеговна на вентилятормасла в огонь, есть АР 159 cо своим Икс-Драйвом - Q4 :biggrin:
ЗЫ и на 3.2 моторах стоит 6АКПП, а не "знаменитый" Selespeed
Надо кстати тебе дать порулить на своей , пока она еще у меня. Ты вроде с м54б25 не ездил в е39
Дима, с ее расходом ... Я не прощу себе, что не купил е53 4,8
Да, созвон был за Альфу , а закончилось как обычно про бмв и не только.
Надо кстати тебе дать порулить на своей , пока она еще у меня. Ты вроде с м54б25 не ездил в е39
Итак, вечером прошедшего понедельника, с позволения Макса, я таки проехался на его 525й.
Как предисловие, хочу отметить, что за предыдущие пару недель мне довелось опробовать три 39х с разными моторами, которые хоть и оставили приятные впечатления, так как технически исправны, в каждой из них были свои моменты, пусть и такие, на которые процентов 99 людеи и не обратили бы внимания даже. Плюс еще огромный багаж опробованных мною машин разным марок, как новых так и бу, всячески не давал мне поверить, на все 100 в слова Макса о различных моментах его авто, хотя до этого неоднократно ездил с ним пассажиром, и отмечал для себя ее деиствительно интересное техническое состояние. Но одно дело быть на правом сидении, другое - на водительском, и услышать напутствие Макса, хочешь - проедь с ветерком, но с умом. Чем я и воспользовался. Что я могу сказать - машина деиствительно в отличном состоянии. Думаю о таком техническом состоянии машина помнила только со своих детских лет, когда сверкая на солнышке выкатилась с завода. Да, есть мини вопросы по косметике, но то как она отрабатывает все, как послушно едет и как безукоризненно выполняет любое требование водителя, говорит только об одном - усилия Макса прошли не даром и на данный момент у него одна из самых технически исправных машин в которой работает все, и к которой, даже я - критик и скептик, так и не нашел к чему придраться, а желание потролить Макса было. Вот только оставил он меня с носом - нет повода для этого. И после этого вечернего теста я еще больше не могу понять, как у него поднимается рука продать такой автомобиль. Но у него на это свои причины, о которых он на страницах форума уже писал.
Макс, спасибо за тест машинки. Она оч хороша.
П.с. До сих пор не могу понять, как ты ездишь пи такой посадке. Я пол следующего дня настраивал сидушку, а вторую половину дня - зеркала ))))))))
Гарний салон, мені такі подобаються. та й колір практичний.
Коли собі шукав е39, то в мій бюджет лізли лише відра....важко знайти добру.
Спасибо ) у вас есть чувства стиля. А то все вцепились в эту кожу ,чОрную. Прям предел мечтаний....)))
Затем через неделю перегорела лампочка в плафоне, который находится в задней стойке, салонный
Лучше бы я перед сном не читал этого. а то как вспомнил, аж вздрогнул:biggrin:
Каких производителей бумеранги и плавающие?А вообще в Харькове есть реставрация,Cherk занимается,шаровые ходят лучше новых.Интересная машина БМВ ! Когда нечему ломаться - перегорают лампы. После возвращения со Львова ( ездили за е38 3.0д товарищу ) перегорела лампа подсветки номера. Поменял обе + помыл плафоны. Свет стал ярче и машина даже омолодилась. Затем через неделю перегорела лампочка в плафоне, который находится в задней стойке, салонный. Долго я не мог понять, как оттуда достать лампу и когда уже достал - увидел, что плафон разборной :blush:
Следующей лампочкой через неделю была лампочка ксенона )))
Сегодня вот например выяснилось, что нужно менять два задних плавающих + два бумеранга. Вообще дивный износ у них ! Я специально брал разные бренды, чтоб понять какой бренд менее надежен, оказалось оба :shok:
Ну ладно плавающий ....поплыл через 20тыс, но бумеранги ! они минимум должны были отходить 50тыс. И что самое интересное по переду все окей.
ну и заметка для себя :
28.08.2015 - Замена передних колодок Роад Хаус + оригинальный датчик колодок. И замена газовых фильтров.