Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Возможно не все ошибки увидел. Дис в этом отношении имеет преимущества, что можно увидеть все ошибки по всем блокам в одном окне.Ну тогда не понятно почему ошибки по давления топлива были
Вчера проработав минут 30 на холостых заглохла, вылечил снятием и установкой назад датчик расходомера, сегодня поехал тестить за город, ну машина тупит так же но не так как раньше, пробовал разгонять ее тупит основном после 100 и выскакивает одна ошибка Boost pressure control
Это давление надува ,или турба на подходе или геометрия на турбине подклинивает
на инпе по 2 тесту посмотреть на состояние турбины можно ?? смотреть я так понял нужно будет в движении
Дмитрий, вы несете ахинею...
я с вами согласен ,я бы с удовольствием давно уже обратился но живу в маленьком городе мастеров нормальных нет, а к ближайшему нормальному сервису километров 100, вот слава Богу машина хоть завелась, завтра хотел ехать в сервис но не хочется посреди дороги остановится((Мой вам совет, езжайте к людям, которые чинят машины в жизни, а не на форуме. Я конечно понимаю что хочется устранить проблемы по советам на форуме, но так можно долго тыкать пальцем в небо.
Обоснуйте пожалуйста
я с вами согласен ,я бы с удовольствием давно уже обратился но живу в маленьком городе мастеров нормальных нет, а к ближайшему нормальному сервису километров 100, вот слава Богу машина хоть завелась, завтра хотел ехать в сервис но не хочется посреди дороги остановится((
Посмотрите на показания расходомера, сколько кг на холостом ходу?
А давление надува определяет расходомер ???
Еще раз внимательно посмотрите на скриншот ошибки, какое давление давит турбина?
Там в третьей строчке снизу написано что давление надува большое. И это никоим образом не говорит что она, как вы выразились, подклинивает.
спасибо к фильтру еще не смотрел, но вот что увидел что шланг под номер 2 http://tis.bmwcats.com/doc1055576/ ну в очень плохом состоянии, может для начала попробою его поменять