ValeriyE60
Пользователь
- Повідомлення
- 3,278
- Вік
- 40
- Город
- Киев
докладываю, проблема с цепями есть на всех М57 с алюминиевым блоком, на чугуне нет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Лех,свечи проверяются обычной "контролькой", а вот реле, паяется не очень. Я тоже "мудрил",но плюнул и купил новое. Пайка не держится,да и залито оно, какой-то гадостью... Гемор короче.старые свечи и реле. про состояние свечей ничего не могу сказать, не понимаю в них ни черта, а реле разберу и восстановлю по методу, описанному на российском форуме. может продам)))
Новое стоит, мама дорогая, 1908 грн!!!
сейчас машина на Баварии, меняют термостат егр.
термостат коробки не надо, коробка греется нормально.
основной термостат, если егр не поможет, поменяю завтра или в четверг.
основной термостат стоит 1100 с чем-то гривен, если удастся избежать его замены сейчас буду очень рад.
2Kalya: встречался утром с Лешей, заценил твой бывший туринг! серебро с глянцевым шедоу и в м-пакете смотрится ОЧЕНЬ здоровски!!!!
спс)2Kalya: встречался утром с Лешей, заценил твой бывший туринг! серебро с глянцевым шедоу и в м-пакете смотрится ОЧЕНЬ здоровски!!!!
Но самая большая лажа то, что ССС не показывает имена контактов на кириллице. Только знаки вопроса.
То есть когда мне звонят надо открывать подлокотник и смотреть кто это.
А что бы самому позвонить, надо доставать телефон, набирать номер и только потом ставить его обратно в держатель.
Геморрой одним словом.
Леха, если бы был не исправен основной термостат, машина не нагревалась бы до 75. Она вообще хрен бы нагревалась.
Готовься морально на замену термостата АКПП (в твоем случае идет в сборе с теплообменником акпп).
Леха, у меня вообще банально оказалось уровень антифриза. Долил и все гуд. А то я начитавшись у тебя уже приговорил термостаты.