Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Может он просто земли не касался?Опять прокатился со скоростным прицепом. Порой просто забывал, что он ехал за мной)))
Опять прокатился со скоростным прицепом. Порой просто забывал, что он ехал за мной)))
Более крутой блютус, чем стоит сейчас, скажем так
А в чому різниця?
Интернет, BMW apps, несколько телефонов по блютус сразу можно подключить.А в чому різниця?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Интернет, BMW apps, несколько телефонов по блютус сразу можно подключить.
И самое приятное - музыка по блютус с передачей названий треков, обложек и с управлением кнопками на руле.
И еще боле приятное - списки исходящих и входящих звонков теперь будут загружаться с телефона, а не вестись отдельно. Плюс, если у контакта есть фото - будет отображаться.
Ну вот, пожалуй, и все отличия.
А, ну и с флешки музыку так же с обложками будет воспроизводить.
Вот только не знаю, появится ли СМС. Ну да посмотрим.
Интернет, BMW apps, несколько телефонов по блютус сразу можно подключить.
И самое приятное - музыка по блютус с передачей названий треков, обложек и с управлением кнопками на руле.
И еще боле приятное - списки исходящих и входящих звонков теперь будут загружаться с телефона, а не вестись отдельно. Плюс, если у контакта есть фото - будет отображаться.
Ну вот, пожалуй, и все отличия.
А, ну и с флешки музыку так же с обложками будет воспроизводить.
Вот только не знаю, появится ли СМС. Ну да посмотрим.
Добавлено
посмотрел. В разделе Офис должны появиться СМС и почта))))
Алексей, желаем тебе сделать поскорее фото на новой машине с пробегом 000035 км![]()
столько не живут! )))))
Недавно лицезрел пробег в Европе - 620тыс.км. (машина конца 2011 года) С виду дал бы тысяч 200, не больше. Так что живут! Возможно не у нас, но живут.
Недавно лицезрел пробег в Европе - 620тыс.км. (машина конца 2011 года) С виду дал бы тысяч 200, не больше. Так что живут! Возможно не у нас, но живут.
Эм....
Ну так, проба пера)))
Ну да!)))
И Logic7 примерил))))