M5Proud
Moderator
- Повідомлення
- 7,010
- Вік
- 44
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Я хочу поставить хайфай а не лоджик,не хотел заморачиваться с динамиками задних карт,для облегчения процесса кроме комплекта куплю всю салонную проводку от е65 там и провода и фишки все есть
Не очень понимаю, почему так.
Что есть хай-фай и его отличие от бизнеса?
Пищалки в дверях, в задней полке, примитивный усилитель в багажнике и сабы, играющие от него. Какую проводку ты покупал? У тебя к дверям и полке и так провода от ГУ протянуты. Пищалки подключаются к мидбасам, для них проводка не нужна дополнительная....
Надо только на усилок две пары и один ремоут от ГУ да от усилка две пары под сиденья к сабам.
Если уж все равно прийдется разбирать салон для прокладки этой проводки, то уже не на много больше прийдется разбирать для прокладки проводки под лоджик.
Хай-фай S676 у меня и так есть. Но с CIC он подружен криво, басов от сабов чересчур много((
Я тоже не буду сразу решать вопрос с задними дверьми. Просто протяну проводку до разъема на двери, а с самими динамиками решу как н-ить позже. Сеточки доступны к заказу, армирующая пластина,на которой держится динамик, так же.
Почему бы не сделать?