Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Так это, парни!
У кого можно рестайловый руль на пару дней долгануть?
Только через Питер на Норвегию!))В Европу, Алексей, значит ты не ездишь... ))
2 Makedonskiy Рома, а в твоем случае у машины, видимо, закончился контракт на интернет. Проверь свой вин как я описал выше и поймешь.
Пишет что интернета нет))) Что делать дальше?))Лех,я не разберусь. Может скину ВИН и посмотришь?
Покупать Фрештел или Интертелеком!))Пишет что интернета нет))) Что делать дальше?))
У меня есть второй комплект колес без шиповВ Европу, Алексей, значит ты не ездишь... ))
Кодировать комбокс вином с активным интернет. Или ничего не делать ибо толку от интернета никакого.Пишет что интернета нет))) Что делать дальше?))
Так, хочется, что бы все работало))) А то у меня есть,но не работает, а люди ночами не спят, доустанавливают))) Несправедливо)))Или ничего не делать ибо толку от интернета никакого.
Я, всегда, перед какой-то разборкой, особенно в Е65, покупал новые пистоны... У меня постоянно скрипели дверные карты, пока не заменил все пистоны на новые. Ибо, даже целые пистоны, но которые уже снимались, не давали 100% гарантии от сверчков. Могу посмотреть остатки по креплениям, их накопилось чуть-чуть...Может пригодятся.Кстати, каждый раз что-то разбирая в машине, боюсь что могут возникнуть сверчки. Пока опасения не подтверждались, но все же, есть какие-то профилактические меры?
Ну и дом родной)))
![]()
Кодировать комбокс вином с активным интернет.
Пишет что интернета нет))) Что делать дальше?))
Вин я использовал найденный методом подбора)))
Теоретически на моем вине все услуги активны, но как закодировать комбокс вином от е60 я еще не разобрался. Если это ваще возможно. Не пробовал
А извинятся за что? Я чем-то обидел?А шо такое???
Помню кто то вывалил 100500 постов доказывая мне что я лох а у тебя все бесплатно.
А поди ж ты, оказывается я не лох.
Ps. И даже не извинился....
Комбоксу вообще фиолетово какой там вин
По усилкам я хочу тебя поправить
Опция 676 - HiFi и на ЛЮБОМ ГУ звук идет в усилок по проводам
А вот 677 - это TopHiFi (лохи это называют Лоджик7, что не верно т.к. есть еще несколько других вариантов усилителей поддерживающих сарраунд)
И этот топ хай фай идет уже строго по оптике.
Сигнал режется кроссами только при стандартном звуке. При HiFi идет флат сигнал. Так что нужно было немного не так подключать. Набери - обсудим.
Комбоксу все равно, а NCS с вином е60 просто не покажет блок MEDIA. или я туплю))
А извинятся за что? Я чем-то обидел?
У меня амнезии нет. Можешь плюсик себе в книге самолюбия поставить.
Раз это не амнезия - то это гордыня. И мое самолюбие тут не при чем.У меня амнезии нет. Можешь плюсик себе в книге самолюбия поставить.
А мне чем гордиться? Я же лох получаюсь...судя по твоим понятиям.Раз это не амнезия - то это гордыня. И мое самолюбие тут не при чем.