Это ошибка. Ни в коем случае не запитывай телематику в твоем комбоксе. Отключай все лишние проводаЭтого достаточно для работы combox media. Но мне достался cmobox telematik, значит надо взять еще один плюс на второй пин комбокса.

Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Это ошибка. Ни в коем случае не запитывай телематику в твоем комбоксе. Отключай все лишние проводаЭтого достаточно для работы combox media. Но мне достался cmobox telematik, значит надо взять еще один плюс на второй пин комбокса.
Это ошибка. Ни в коем случае не запитывай телематику в твоем комбоксе. Отключай все лишние провода![]()
Ну так а как же ему еще рассказать где катается спижженая машина...Постоянные самопроизвольные звонки машины в службу спасения напрягают)))
А чего такая дорогая доставка? Ты на Украину его напрямую?Айфон для BMW apps куплен, спасибо Леше LocalGhost за подсказку поискать на ибэй.
У нас за двушку можно купить только 8-16, а тут 32.
А чего такая дорогая доставка? Ты на Украину его напрямую?
уж очень большой расход масла даже после установки маслоотделителя.
не хилоДо установки маслоотделителя и на шеловском оригинале - больше 2-х литров на 10-12 тыс.
маслоотделителя я так понимаю изначально не было?После установки маслоотделителя и переходе на римакс - за 5 тысяч долил 700 мл.
очень распространенная ситуация. у самого тоже двиг весьма сопливый, не удивлюсь, если до трети доливки уходит "на сопли"во впуске неприлично много масла - сочится из всех соединений.
До установки маслоотделителя и на шеловском оригинале - больше 2-х литров на 10-12 тыс.
После установки маслоотделителя и переходе на римакс - за 5 тысяч долил 700 мл.
Т. Е. Почти то же самое))
И во впуске неприлично много масла - сочится из всех соединений.
У меня соплей по мотору как раз нет. А вот из впуска масло гонит давлением. Но откуда, кроме как с турбины, оно там берется?!
А ЕГР перед самым дросселем стоит, а масло у меня сочится из соединений с интеркуллером
А зачем именно для четверки? Вроде можно даже поставить для 6/6s...
Судя по цене - это ошибка.
Это по рекомендации с bmwtools.info + много отзывов в самом aliexpress
Это по рекомендации с bmwtools.info + много отзывов в самом aliexpress
Фурнитура вся рекаро, моторы электрорегулировок демонтированы и заменены на ручные. Ибо с ними и цена и вес кресла были бы совсем неразумными.