crash3r_Maks
Пользователь
- Повідомлення
- 177
- Город
- Киев

Всем привет! так уж получилось что за последнее время интерес к этому форуму немного поутих, и сместился в сторону дружной семьи е36. Но всетаки решил попробовать это исправить и знакомится ближе. На самом деле слежу за клубом и форумом еще с начала 2000-х, также давно не пропускаю и слеты. Люблю бмв с детства, и совершенно не представляю себя в другой машине. До сегодняшнего дня посчастливилось провести время с такими красотками
е34 м20б20, 91г, 2002-2007
Описание скрытого текста/картинок:

потом красотка е39, м57д30, 2001, 2007-2011

после пошли зажигалки е36
323 мкпп, 1997, в 2012м

328акпп, 1997, 2012-2015

С последней машиной мі пережили много, от каписалки мотора, полной переборки ходовки с Кониспорт и всякими другими правильными штучками, преборки акпп и еще многого. Хотелось построить машинку для души, я шел к этому пути, но года брали свое, и машина уже просто требовала внимания к кузову. Просто ездить и смотреть на нее я не мог, поэтому готовился к перекрасу, но в какойто момент меня охладила мысль, что сумма вложенных денег уже сравнялась с рыночной стоимостью авто, и ложить еще 2к уе в покраску... Вобщем неожиданно появился более молодой энтузиаст, который надеюсь продолжит начатое. Дальше уже пойдем про е60...
Так уж получилось что неожиданно и быстро я продал свою е36, также быстро, в принципе я нашел и замену ей. Несколько ночей прошли в перерывании авториа, смотрел много всего, но сложив конкретный бюджет я понимал что по настоящему хочу именно е60. Почему то именно она казалась тем шагом ради которго стоило бы все это затеивать, но смотрел и на е39, но с одним условием, что она должна быть настолько идеальной, крутой и так сильно зацепить. Хоть и много машин висит на сайтах, но выбор большим не был, сначала зацепил один мега туринг е39 за 11к, но его уже продали, ну я особо и не настроился, темболее что жена универсалы не любит. В остальном абсолютно не примечательные 39ки, с неадекватными ценами 12-16к... Е60 смотрел с любым мотором от 3х литров, нашел бы v8 то ездил бы на газу. Искал в целом живую машину, по внешности сток абсолютно устраивал, а вот внутри однозначно хотел нормальную комплектацию, машины без кожи, большого моника, климата, датчиков света и дождя, дерева даже особо не рассматривал. Под условия сразу отобрал 4 машины, подходящие по бюджету. Одну в Киеве 2005-го года отдавали за 13, но то уже был корчик, вторая в мпаке и матовой пленке оказалась тоже напрочь затерта и дымела мотором, следуущая была 545 в Миргороде, но человек уехал на море. Ну и особняком стояла винницкая 530. Сразу по фото было видно что машина ровная и в хорошем состоянии, фотки салона реально выглядели отлично и машина была похожа на ту что там реально за 11 лет заявленные 177тыс пробега. Созвонившись с продавцом, я попросил Димона_ВН посмотреть машину. Получив от него положительный отзыв, выслушал от продавца что машина официальная, купена на АВТ Бавария в 2004м году, 4 года была в Киеве, и в 2008м перебралась ко второму владельцу в Винницу, также достаточно состоятельному, никогда не была единственной машиной, ездила в основном только летом, стояла в гараже и в целом особо много и не наездила. Это было в понедельник 24 августа, сразу после разговоров я договорился со 175м ехать в Винницу в среду. Неделя без машины была конечно как без рук, и я уже оочень горел этой машиной. Встали в 6 утра, собрались, такси к Сереге и мы мчим в 46й купехе в Винницу. Там встретились с Димоном, поехали в сторону сто смотреть машинку. Когда я ее увидел первый раз я сразу понял что на ней мы поедем домой. Владелец сразу дал мне ключи, посадил за руль и на сто я уже ехал сам. СТО только подтвердило мою уверенность, перемеряли краску, из перекрашенного была только передняя левая дверь, но владелец говорил об этом сразу и показывал фото царапины, которая там была. В остальном машина обслужена, ухожена, никаких ремонтов не требующая. Единственные недостатки это незначительные сольчики на задних арках с точечками коррозии, но это устраню локальными подкрасами. От заявленных в объявлении 15700$ машину я забрал за 14,6к...
Е60 имеет явно неплохую базовую комплектации, особенно с 3х литровым мотором, поэтому в расшифровке вина особо ничего нет, но что тут говорить это надо смотреть:

Останнє редагування: