[ F01/F02 ] 740 Li X-drive 11/2012 "Бостонское чаепитие" [Киев]

M5Proud

Moderator
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
6,806
Возраст
38
Страна
Украина
Город
Киев
Так я ж не к вопросу, что тач хорошо, а нетач плохо, я к тому, «как родной»))))
На ф06 монитор тоже глянцевый, так как под стеклом экран. И он там тоже в другом форм-факторе (торчит из торпедо)
У тебя покрытие самого экрана пленочное? Или стекло?
 

sywer

Пользователь
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
6,876
Город
Коростышев
Так я ж не к вопросу, что тач хорошо, а нетач плохо, я к тому, «как родной»))))
На ф06 монитор тоже глянцевый, так как под стеклом экран. И он там тоже в другом форм-факторе (торчит из торпедо)
У тебя покрытие самого экрана пленочное? Или стекло?
А пёс его знает :)
Кажись матовое...







 

M5Proud

Moderator
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
6,806
Возраст
38
Страна
Украина
Город
Киев
Это ф10 монитор от нбт
 

Sniper

Пользователь
Регистрация
15.11.2011
Сообщения
1,100
Город
Днепр

M5Proud

Moderator
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
6,806
Возраст
38
Страна
Украина
Город
Киев
Нет нерешаемых вопросов в нашей жизни.

А что говорят установщики?
 

sywer

Пользователь
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
6,876
Город
Коростышев
Нет нерешаемых вопросов в нашей жизни.

А что говорят установщики?
Дуплей не отбивают :) сказали приехать, поменяют попробуют еще моник и кабель.. (голову уже меняли).. короче пальцем в небо..
 

sywer

Пользователь
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
6,876
Город
Коростышев
Леша, давай сюда фотки довершенного продукта :) ато на ночном видео не очень разглядеть :)
 

sywer

Пользователь
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
6,876
Город
Коростышев
И скоко нынче стоит моник от Ж30?
 

M5Proud

Moderator
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
6,806
Возраст
38
Страна
Украина
Город
Киев
Мониторов у меня отдельно нет
 

sywer

Пользователь
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
6,876
Город
Коростышев
Мониторов у меня отдельно нет
Уже уточнил - 300е :)

А как упорядочить порядок плиток в главном меню? Или это только с хаками возможно? :) У меня идет по порядку - Медиа, Дата, Нави.. а у тебя Медиа - Нави - Бортовик..
 

JmenE39

Пользователь
Регистрация
22.12.2014
Сообщения
1,453
Город
Киев
Витя, в самой телефоне находишь в настройках вкладку Carplay и там играешься. Из сторонних можно запилить Waze
 

sywer

Пользователь
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
6,876
Город
Коростышев
Витя, в самой телефоне находишь в настройках вкладку Carplay и там играешься. Из сторонних можно запилить Waze
Жень, речь не о плитке экрана самого КарПлея, а о штатном Эво :)
 

JmenE39

Пользователь
Регистрация
22.12.2014
Сообщения
1,453
Город
Киев
Тут я х.з., не силен. Гуру пусть отвечают
 

Sniper

Пользователь
Регистрация
15.11.2011
Сообщения
1,100
Город
Днепр
Из меню нажать еще раз Меню - иконки будут маленькие. После этог наклоном джойстика двигать влево-вправо
 

M5Proud

Moderator
Регистрация
09.11.2011
Сообщения
6,806
Возраст
38
Страна
Украина
Город
Киев
Монитора мало. Нужна еще рамка к нему и работа по скрещиванию.
 
Сверху