Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Раньше по вин-коду можно было на Баварии заказать секретку именно под свою машину.
И советую их выбросить и забыть... или это сделаешь, когда постоишь в поле в мороз пару часов:biggrin:Лех с секретками тебе проблему описали... и я через это проходил. Даю лайфак. Не благодари))))))
http://www.bmwclub.ua/threads/13938...EA%F0%F3%F2%E8%F2%FC+%F1%E5%EA%F0%E5%F2%EA%F3
Фото дай мне в вайбер. Я тебе скажуПравда о натяжителе ремня я забыл. Тот, что с замком понятно. А как понять, надо ли менять тот, что на самом ремне?
Бампер абсолютно целый, не паяный, без следов ремонта.
Обошелся мне в 450 долларов. [/QUOTE]
А решетки/ноздри и туманки в отдельной коробке пришли или ты так радуешся голому бамперу???
Если второе - этож за сколько наши барыги пытаются тут это продать???
все что выше е 53 стоит в два три раза дороже,это актуально и на ф серии,все эти кузовные детали тащат из Литвы,соответственно идёт двойная накрутка это как минимумА решетки/ноздри и туманки в отдельной коробке пришли или ты так радуешся голому бамперу???
Если второе - этож за сколько наши барыги пытаются тут это продать???
Я как раз тот, кто возит запчасти. Не особо интересовался ценами на это тут, поэтому удивился такой реакции на голый бампер.все что выше е 53 стоит в два три раза дороже,это актуально и на ф серии,все эти кузовные детали тащат из Литвы,соответственно идёт двойная накрутка это как минимум
На туманках Алексей экономит...у него М-пакет)))А решетки/ноздри и туманки в отдельной коробке пришли или ты так радуешся голому бамперу???
Блэк приборка - просто шик! одно из самых красивых созданий от БМВ!
Головку нужно набивать, без вставки(адаптера):biggrin:Рома, я вбил головку на 24 на секретку и головка прокручивается то ли на секретке, толи вместе с этой кодированной вставкой...
Как раз приехала LED приборка на твою машину!У меня она обезображена двойным рядом цифр - в милях и километрах(
Врядли. Для этой леди предварительных ласк еще маловатоЗавелась?