Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Почему она должна не завестись ? Странно читать такие вопросы.
Завершить не завершил.
Но продвинулся сильно.
А пока вам видео по-честному первого запуска)))
[video]https://youtu.be/MQi-76ITrr0[/video]
Не ругайтесь сильно за то, что я немного подтормаживаю))))
1. Пол дня провозился со сборкой
2. Это действительно первый запуск!
)))))
Когда Леша родился - одесситы заплакали! Удачи тебе, друг!!!Очень и очень.
А говорят все предприимчивые люди живут в Одессе
Когда Леша родился - одесситы заплакали! Удачи тебе, друг!!!
Фотопруф прогресса!
Дружище, реально преклоняюсь не перед тобой, а перед твоей супругой! Никогда не сомневайся, она тебя реально безумно любит, раз позволяет столько времени уделять такой "блондинке"! Меня бы уже раз пять схарчили, и раза три подали бы на развод...
минусовая ножка?есть на радиорынке токопроводящий лак,выручал меня пару раз,сопротивление дай Бог,попробуй капни его на контакт и жилкой провода протяни к нужному контакту и там же капни..Как видим, одна ножка (нижняя на фото) от платы к светодиодной пластине оторвалась.
Припаять ее не получилось.
Во-первых невозможно толком прогреть - радиатор слишком хорошо отводит тепло))
Во-вторых припой просто не цепляется за пластину, не помогает даже стеариновая кислота!
Короче, буду заказывать новый модуль(( увы и ах, плюс 200 долларов к бюджету((
Оьратил внимание - жалюзи закрылись!)))
промывкой чем? и зачем?на замену масла (с промывкой)
Ей там, в США, по регламенту скорее всего масло меняли - значит редко. Я бы тоже промывками заморочился. Возможно не однократными...промывкой чем? и зачем?
Ей там, в США, по регламенту скорее всего масло меняли - значит редко. Я бы тоже промывками заморочился. Возможно не однократными...
Я просто видел в ТИСе (ИСТЕ) рекомендации по промывкам и абсолютно с ними согласен - промыть мотор если есть такая нужда можно путем очень краткого интервала смены масла. Буквально тысяча-две. В этот период (если отложений уж слишком много) - пару раз можно заменить фильтр.
Применение моющих присадок и жидкостей категорически не рекомендуется. Нормальное масло и так уже содержит все, что нужно
Считаю, что можно даже ничего дорогого не лить. Любое свежее масло хорошо моет на первых тысячахПолностью согласен! Не лей постороннее гавно в мотор. Просто смени Масло через 1тыс и все
Гагарин говорил "поехали"Погнали!)))
На эвакуатор заехала своим ходом!)))