TVO
Пользователь
- Повідомлення
- 2,557
- Страна
- Украина
- Город
- Кривой Рог
Например ?Прогнали машину всевозможными тестами - полный порядок.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Например ?Прогнали машину всевозможными тестами - полный порядок.
Например ?
Юрка, а по другому и быть не может)) Масло еще не менял?Прогнали машину всевозможными тестами - полный порядок.
Юрка, а по другому и быть не может)) Масло еще не менял?
Да.. фото уже б хотелось увидеть )))Готовлюсь к мойке с фотосетом ;-)
удалось переделать или тупо замена?Установлен МК1 с Английским языком. Вопрос снят.
удалось переделать или тупо замена?
Чем она плохА?
Блэнда - зло) А в целом культурная 7-ка.
а если шнитцер ?
Ну глазки я снимать не буду, скорее всего. Разве что на что-нибудь более приглядное.А еще глазки и затонированные поворотники. Если это все вернуть в сток, то машина обретет завершенный и полагающийся ей образ!
Хотел менять на 17", потому как нравиться более мягкая езда. Начинаю сомневаться =)Мой самый любимый стиль дисков 32 разноширокие
Про какие поворотники идёт речь?поворотники другие срочно нужно подкинуть ! она сразу на 10лет моложе будет )
Про какие поворотники идёт речь?
По-моему, под плёнкой как раз белыете что затонированы )
ставьте белые, оранжевые...какие больше нравятся ) главное убрать эти черные.
Не вижу проблем, и разделяю мнение.но к передним белым, нужно будет менять и задние на белые, чтоб красиво совсем было.
а не комфортно на этих колесах наверное из-за того, что они тяжелые ( мне так показалось ). Вообще я бы ставил 37 стиль, но хоть и попсовый уже, но на 38ой смотрится хорошо.
мда....
дисков шириной 8 и 9 дюймов 16-17 радиуса не найти "днём-с-огнём"...
Подтекает охлаждающая жидкость.
На фото видно, что сочится где-то из-под пластикового кожуха.
Кто подскажет, что делать?
Фото:
Переглянути вкладення 563563