Канешна альфаромео в пестром ряду мирового автопрома вполне заслуженно занимает своё отдельно знаковое место. Итальянцы, как-никак. Снимаю шляпу, в мире дизайна они впереди всех))
И рулицца она, и едет, уверен, может быть даже не хуже бмв. Хотя я этих устриц и не ел, но мне так кажется)
НО, в наших реалиях.. например, гаплык настал коробке или умер движок ( имхо, 2 самых серьезных трабла, все остальное пыль). Я знаю, что, где, почем и как я буду решать эту проблему в бмв. Я знаю, что за неделю, максимум полторы в пределах полторушки денег можно вкинуть движок и поехал дальше. И ещё ездить на нем и ездить. То же касается и коробки. И всего остального. Худо- бедно, но по бмв в неньке куча разборок и достаточно правильных рук, которые умеют крутить бмв.
Что делать с альфой при таком серьезном форс-мажоре- хз.. Выведет тебя интернет на какого- нибудь СанСаныча, у которого чёрный пояс по альфам)) безальтернативно)). Либо какая крупная модная СТО, с мастерами в комбинезонах с логотипом, где по прайсу " поверхностный задумчивый осмотр автомобиля - 100уе"))))))
... и скупая мужская слеза внезапно скатится при воспоминании о бмв....:biggrin: