Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Согласен, колеса просятся немного большие в такую арку.с некоторых ракурсов передние колеса маловаты кажутся немного...
а так, как обычно...:thank_you2:
Чтоб не клюв был была бы обычная японоподобная машина
Да, Альфой лучше любоваться на расстоянии Но умеют заразы делать красивые машиныГрешен..Люблю Альфу..Куплю??Нет..Геморрой за свои деньги - увольте..
Фу, зачем тут какающая собачка:bad:Навеяло почему то...)
Все конечно дело вкуса, но сказать что она хоть рядом стоит с F80 по красоте.... .
Обе крутые! Только уродская форма фар портит ф80. И диффузор больше нравится у Альфы
Уродская форма? У Ф80?? Серега, это как?)))
Альфа очень пресная... Она простая. Она смелая в линиях, но очень примитивная.... Фары тонированные на белом цвете как колхоз базарный... Заборники эти гигантские будто бы студент вырезал, как в своей 2110, и по вставлял сеточки аля Доменик Торетто))) Она интереснее других авто, да. Но что бы прям ах..... Это все дело вкуса, я не спорю. Просто с Ф80 не равнял бы... Не тот уровень
У 159, Брера, МиТо, Джульеты - такие же огромные воздухозаборники, которые занимают половину морды. Я этой моды не понимаю, особенно ужасают своими размерами и формой воздуховоды на х5м е70:shok:Но площадь заборников у Альфы самая большая в своем классе!))
особенно ужасают своими размерами и формой воздуховоды на х5м е70
А тут жигулевские стоят?))) Что-то в теме о Г11 никто не говорил о воздухозаборнике шириной во весь бампер, будьте объективнее парни)))Но там ведь радиаторы размеров с жигулевские стоят)
По теме: морда тяжеловата как по мне, но в целом Альфа на высоте!