Alfa Romeo Giulia

• Автор теми Автор теми BabyBeatz
  • Дата створення Дата створення

BabyBeatz

Moderator
Повідомлення
14,984
Город
Одесса
Красивейший автомобиль! Все же умеют итальянские дизайнеры удивлять красотой в эпоху уродств.

47a8a32s-960.jpg

17a8a32s-960.jpg

77a8a32s-960.jpg

6084a32s-960.jpg

9084a32s-960.jpg

4884a32s-960.jpg

ec68a32s-960.jpg

c068a32s-960.jpg

4468a32s-960.jpg

f6f8a32s-960.jpg

И совсем забыл 500+ лс на 1500кг веса и вся эта красота заднеприводная.

Красотка!! Все таки Альфа всегда неподражаема. Надеюсь и технически порадует!

с некоторых ракурсов передние колеса маловаты кажутся немного...
а так, как обычно...:thank_you2:

Секс

Ну вот чего Бмв не сделать такую жопу?!

А то даже на новой семерке аля лехус

Чтоб не клюв был была бы обычная японоподобная машина

В техническом плане безусловный прогресс, но правда мое субъективное мнение основано на "сухих" цифрах, а Альфу нужно почувствовать в повадках.
В плане дизайна нет чистоты форм, линий, слишком много деталей.
В дизайне экстерьера 159 была интересней.

Мне не нравится морда. особенно бампер с этими большими фиг знает чем внизу..воздуховодами что ли ....

Грешен..Люблю Альфу..Куплю??Нет..Геморрой за свои деньги - увольте..

НеАльо.

она прекрасна, спору нет(с). но чего-то напоминает дизайн новых ауди, ну уж очень, и спереди, и сзади

Чем тебе не Ф10)))

c068a32s-960.jpg

А сзади Киа Оптима действительно)))

Все конечно дело вкуса, но сказать что она хоть рядом стоит с F80 по красоте.... Да не в жизнь!)) Какой то вид у нее, как кто то на драйв2 выложил свой домашний тюнинг из волокна...

Ах да, и дизайн колес с BBS Fi слизали....)

Навеяло почему то...)

BMW-1-Series.jpg

Мне больше похоже сзади на своих сородичей Maserati, а колеса скорее всего и есть BBS. А вот ракурс, где видно переднее крыло и колеса - действительно напоминает ф10:)

Вот в таком цвете ей лучше и колеса с фирменным дизайном смотрятся круче.

1435211195_1476728151450070289.jpg

1435211298_1027149128645712940.jpg

Навеяло почему то...)
Фу, зачем тут какающая собачка:bad:

Да, скорее всего они ее и тянули к Мазератти...
Мне в Альфе всегда нравился нос. И в этой мне еще нравится задняя дверь. Вот не могу объяснить, но линии интересные около форточки...

Обе крутые! Только уродская форма фар портит ф80. И диффузор больше нравится у Альфы:)

Обе крутые! Только уродская форма фар портит ф80. И диффузор больше нравится у Альфы:)

Уродская форма? У Ф80?? Серега, это как?)))

Альфа очень пресная... Она простая. Она смелая в линиях, но очень примитивная.... Фары тонированные на белом цвете как колхоз базарный... Заборники эти гигантские будто бы студент вырезал, как в своей 2110, и по вставлял сеточки аля Доменик Торетто))) Она интереснее других авто, да. Но что бы прям ах..... Это все дело вкуса, я не спорю. Просто с Ф80 не равнял бы... Не тот уровень;)

Уродская форма? У Ф80?? Серега, это как?)))

Альфа очень пресная... Она простая. Она смелая в линиях, но очень примитивная.... Фары тонированные на белом цвете как колхоз базарный... Заборники эти гигантские будто бы студент вырезал, как в своей 2110, и по вставлял сеточки аля Доменик Торетто))) Она интереснее других авто, да. Но что бы прям ах..... Это все дело вкуса, я не спорю. Просто с Ф80 не равнял бы... Не тот уровень;)

Доменик Торетто решил бы ваш спор))):biggrin:

Ну вот так, я считаю эту форму фар уродливой, только на ф15 они пришлись к месту. На ф10 и е92 фары намного красивее, когда не сливаются с ноздрями.
Фары не тонированные, они просто черные внутри, ну и воздухозаборники - необходимость, а не прихоть, да и размером они не больше, чем у современных BMW и MB.
На BMW сеточек а-ля 2108 нет?:)))

[video=youtube;y65Pnn_rid0]https://www.youtube.com/watch?v=y65Pnn_rid0&feature=youtu.be[/video]

Понял. Дело вкуса. Но площадь заборников у Альфы самая большая в своем классе!))

Заметил что выштамповка на крышке багажника со спойлеорм точь в точь как на Ф82

RW-Carbon-Fiber-Performance-Trunk-Spoiler-BMW-F82-M4-white-1.jpg

в белом исполнении мне напоминает

kadr-iz-filma-zvezdnye-vojny-50f1349da290e.jpg

Это заводской спойлер?
Но площадь заборников у Альфы самая большая в своем классе!))
У 159, Брера, МиТо, Джульеты - такие же огромные воздухозаборники, которые занимают половину морды. Я этой моды не понимаю, особенно ужасают своими размерами и формой воздуховоды на х5м е70:shok:
Да, белый цвет дешевит ее, но Альфы круты в красном:)

особенно ужасают своими размерами и формой воздуховоды на х5м е70

Но там ведь радиаторы размеров с жигулевские стоят)

По теме: морда тяжеловата как по мне, но в целом Альфа на высоте!

Передок нагадує 1 серію як вище виклав Шурік, А задок нагадує суміш мондео, мазератті та Оптіми

Но там ведь радиаторы размеров с жигулевские стоят)

По теме: морда тяжеловата как по мне, но в целом Альфа на высоте!
А тут жигулевские стоят?))) Что-то в теме о Г11 никто не говорил о воздухозаборнике шириной во весь бампер, будьте объективнее парни)))

Назад
Зверху