Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сегодня читал материал зарубежного издания, что они провели эксперимент и выяснили, что айфон снижает свою производительность при увеличении износа батареи. Практически в два раза при 20% износа. Поставили новую батарею - производтельность вернулась. В комментариях люди подтвердили, тоже проверили.
Не честное поведение Эппл по отношению к пользователям.
Сегодня читал материал зарубежного издания, что они провели эксперимент и выяснили, что айфон снижает свою производительность при увеличении износа батареи. Практически в два раза при 20% износа. Поставили новую батарею - производтельность вернулась. В комментариях люди подтвердили, тоже проверили.
Не честное поведение Эппл по отношению к пользователям.
Коллега вчера в Абу Даби купил Ойфон-8-256 за 830$(22400 грн), согласно Розетке у нас такой же 31999 грн...:facepalm1:
Неужели людей стали больше интересовать телефоны?!
в какое ужасное время я живу!!! Тема про эпл 121 стр, а сисюльки - 117!!! Неужели людей стали больше интересовать телефоны?!))) Сори за офтоп!
Вчера нашёл новый iPhone. Очень обрадовался. Но вот нашёл бы какой нибудь Андроид - рад бы был далеко не так.
Вчера нашёл новый iPhone. Очень обрадовался. Но вот нашёл бы какой нибудь Андроид - рад бы был далеко не так.
Купил вчера ойфончик-Х-64 за 1100.
Пока особой разницы между 6-S не чувствую.
Эти бараны убрали отображение заряда батареи в процентах, убрали возможность закрывать открытые приложения слайдингом, теперь нужно открыть окно с открытыми приложениями, нажать, появятся в левом верхнем углу значки «-« и на них надо нажимать чтоб закрылось приложение.
Анимированная какашка работает.
Пока так, будем дальше смотреть... Но чувствую шо вскоре он перейдёт жене, так как 6-S мне более удобен в руке, ну и видно проценты в батарейке.
:gamer2:
айось обновили до последней?
А мне откуда знать, постоянно обновы прилетают и там в основном баги под икса чинят, может уже и пофиксилиА что это поменяет? Заряд в процентах не появится (он в док панели есть, свайп с правого верхнего угла) и приложения будут закрывается с таким же алгоритмом.
Хотя в описании Юры я ничего плохого и не заметил.
Ценник хороший кстати! Где брал ?
Покупал в Абу Даби, в офиц. АплСторе, поэтому в моем ойфоны нет FaceTime, но мне он и не нужен.
Они могли бы под свайп убрать отображение антенны, которая нафиг никому не нужена, туда как раз бы влезли циферки.
:fool: дыбилы б...ть!
Ахах зачем платить 1000 долларов, если уже есть реплики в продаже на айфон Х https://tovary-obzor.ru/iphone-x-replika/, цена которого в пределах 250 долларов. Оригинальный гаджет может позволить себе лишь человек которому никуда деть деньги. Ибо брать такой гаджет в кредит бессмысленно.
Ну почему некуда деть деньги? Просто они у него есть и ему захотелось.
Вы же не едите колбасу за 50 грн/кг, когда есть возможность и желание купить махан))