Auto.ria.com яка альтернатива? Де ви продали свій авто?

• Автор теми Автор теми Makedonskiy
  • Дата створення Дата створення

Де ви продавали свої авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21

Makedonskiy

Член Клуба, Модератор
Повідомлення
3,295
Страна
Украина
Город
Кривой Рог
Сьогодні прочитав про нові тарифи на найбільшому сайті автопродаж аuto.ria.com. Тепер,щоб розмістити на продаж свій т/з потрібно сплатити вартість розміщення оголошення по слідуючому алгоритму:
1.Авто до 10000$ - 200 грн.
2.Авто від 10000$ до 20000$ - 300 грн.
3.Авто вище 20000$ - 500 грн.
Я чуть під....єл з цін.
Чи є альтернатива данному сайту? Хто де продавав свої авто?
P.S. Всі свої авто я продавав по знайомим,розміщення на авторіа ніколи покупця мені не знаходило.

Е53 продался з RST тогда 3.5 года назад.. при том что копия обьявы была на Риа.. а пришел человек именно с РСТ.. щас глянул - там както пусто стало совсем.. не знаю, есть ли там трафф.. но еще тогда уже поговаривали, что на Риа одни перекупы сидят.

Щас еще много страниц АвтоБазаров есть в Инстаграмме, которые также за деньги предлагают разместить обьяву у себя в ленте.

А в чем возмущение?) платная площадка с огромной аудиторией. Все машины проданы на АвтоРиа, одну продал на базаре Чапаевка с доплатой/обменом. На форуме, кроме лайков продаж не было😂 у меня ещё продажа сдвигалась с места, делая качественные фото на нормальный фотоаппарат (просил знакомого за деньги)

А в чем возмущение?) платная площадка с огромной аудиторией. Все машины проданы на АвтоРиа, одну продал на базаре Чапаевка с доплатой/обменом. На форуме, кроме лайков продаж не было😂 у меня ещё продажа сдвигалась с места, делая качественные фото на нормальный фотоаппарат (просил знакомого за деньги)
Понимаю, платная площадка, но 500 грн., как-бе перебор я считаю... Может, я просто нищеброд? 😂

Останнє редагування:
Сьогодні прочитав про нові тарифи на найбільшому сайті автопродаж аuto.ria.com. Тепер,щоб розмістити на продаж свій т/з потрібно сплатити вартість розміщення оголошення по слідуючому алгоритму:
Я чуть під....єл з цін.
P.S. Всі свої авто я продавав по знайомим,розміщення на авторіа ніколи покупця мені не знаходило.
Вот это поворот...
Но это должно было когда-то произойти. Ну в плане почему бы не стричь капуню с каждого объявления...

Я чуть під....єл з цін.
Да... чего сразу не поставили свой процент от стоимости авто.Последние машины продал через авториа,на другие сайты даже не давал об,но с новыми ценами другие сайты получат новых клиентов,хотя сайт самый раскрученный,они в рекламу и опросы(сам участвовал,что надо улучшить на сайте,еще деньги заплатили) вкладывают,хотя РТС тоже видел рекламу.

Это еще что.. знаете скоко мне показывало цену рекламы в Топ1 на Х5?

5000 грн в день!!!

На Ж30 щас 110грн в день предлагает..

А каков механизм!?
Как отслеживать будут?
Или сразу, при подаче объявления?

А, невнимательно первый пост прочитал)
Сразу)

У нас можно любую объяву поставить, от бесплатной до постоянно висящей вверху, выбор за продавцом)
ЗЫ. Через объявы продал всего одну машину, остальные только менял с доплатой на площадках, кмк так проще и меньше времени теряешь.

На авториа давно эта тема , помню когда х5 выкладывал офигел с цены чтото около 500 грн за обьяву . Мне в последнее время нравится олх , да и много машин продал именно там . А авториа даже приложение вечно глючит ... не стоит оно того по факту больше звонков всегда было с олх .

На авториа давно эта тема , помню когда х5 выкладывал офигел с цены чтото около 500 грн за обьяву . Мне в последнее время нравится олх , да и много машин продал именно там . А авториа даже приложение вечно глючит ... не стоит оно того по факту больше звонков всегда было с олх .
Олх те же барыги. Продаю недвижимость, то имел ошибку там разместить объявление. Как не риелторы разрывают, то какие-то разводили.

Останнє редагування:
Риа как начала проверку транспорта по вин уже готовилась к увеличению ценообразования :)

Клубные продажи перешли в русло обсуждений.

Что работает, олх и риа.
Хотя свою последнюю БМВ случайно нашёл на драйве и через него и купил данный авто :)

Отвез перекупам и счастливый ускакал в закат))

Покупал через знакомых когда-то, продал тоже знакомому. Круговорот-с)

Рио немного обнаглели ,сайт вообще Эстонский ,по проверкам пробега регулярные ошибки у них проскакивают ,знаю лично перекупов которые на рио продавали ф10с реальным пробегом 250,скрутили на 120,заехали на АВТ поменять масло в двигателе и после этого разместили обьяву на рио и он подтвердил пробег 120 .

Рио немного обнаглели ,сайт вообще Эстонский ,по проверкам пробега регулярные ошибки у них проскакивают ,знаю лично перекупов которые на рио продавали ф10с реальным пробегом 250,скрутили на 120,заехали на АВТ поменять масло в двигателе и после этого разместили обьяву на рио и он подтвердил пробег 120 .
ну так если до 120ти у машины не было заезда к официалам и она со 100 до 250 тыс ездила мимо - то завезя отмотав на 120 и заехавши к официалу - оно разумеется подтвердит такой пробег как настоящий.
Другое дело, если у официалов машина была на пробеге 200 и потом отмотали на 120 и снова заехали, то это уже будет видно в базе у официалов, а Риа тянет просто последний визит.

Точнее если со 120 до 250ти не было заезда к офам, то можно отмотать и заехать сделать отметку на 120 и будет все «четко».

говорят что пробег регистрируеться чуть ли не в блоках комфорта кресел.
и что почистить в идеал это дорого.
думаю что у прожженых барыг есть возможность на од прикрыть пильнiсть за мзду.

Назад
Зверху