Bilstein b6 / b8 - ремонт, ребилд, апгрейд

• Автор теми Автор теми Teren
  • Дата створення Дата створення
Ну вот и читайте,если другого ничего не умеете.Я покупал и катал Б-6 и купленные в Украине и купленные в Фатерляндии, и вижу разницу...В Германии такой проблемы нет.Мало того- у нас в городе есть машины с пробегом под 100 тыс на Б-6 не имеющие таких проблем.Вот одна из них...
xiG03.jpg

С этой проблемой сталкиваются и в Германии. В6 ставятся с завода на Субару Легаси и стучат чуть ли не у каждой машины.

[video=youtube;eS524YNjLXE]http://www.youtube.com/watch?v=eS524YNjLXE[/video]

Мне их искренне жаль. Я покупаю Б-6 и Б-8 напрямую на bilstein.de через знакомых немцев и с такими стуками не сталкивался.

Мне их искренне жаль. Я покупаю Б-6 и Б-8 напрямую на bilstein.de через знакомых немцев и с такими стуками не сталкивался.

Да вот в этом и дело, что одни хвалят и с таким не сталкивались, а у других через несколько тысяч начинают клацать и конечно ничего хорошего в этом нет. Да и покупаю вроде в абсолютно разных местах.
bilstein.de - дают какую-то гарантию для нашей страны или нет?

Я постараюсь выяснить эти ньюансы у немцев.Самому стало интересно.

Хорошо.

Это я про нас - дураков - и наших последователей, кои будут стройными рядами переть на те же грабли еще многими тысячами многие годы :)

Если покупать Б-6 и Б-8 в Германии,своими руками,так сказать,а не здесь ,,ПАДЗАКАЗ,,- то ничего не стучит на протяжении многих лет
мои были из Германии, с немецкими бумажками с немецкими буквами.
И что?

мои были из Германии, с немецкими бумажками с немецкими буквами.
И что?
В Великой Поднебесной могут сделать всё что угодно.Не говоря уже о буквах на бумажках.Не хочется вам верить что Империя не хочет голодать.

Останнє редагування:
Видел я настоящих ,,гуских,, торгующих в своих магазинах на Шарлотенбурге всяким китайским барахлом.Они же и эбей де окупировали.Такие какие угодно изделия достанут с бумажками по хорошей цене.

В Великой Поднебесной могут сделать всё что угодно.Не говоря уже о буквах на бумажках.Не хочется вам верить что Империя не хочет голодать.

Мои натуральные, немецкие, с чамого что ни на есть настоящего некитайского завода
Короче, грабли лежат на своих местах и мне как-то похеру, будут ли их топтать дураки. Для себя я опыт поимел.

Так кто подскажет про реставрацию Б6? Где кто делал?

Люди в танках ездят.. читайте внимательно ветку..

Пставили на Е60, Б6, проехали 1 мес, может 3000 км максимум. Застучал один, передний. 600 грн за работу, делали на Чайке. Пока ездят без стуков. Неделя прошла.
Б6 покупались в германии. Покупались правильно.

Пставили на Е60, Б6, проехали 1 мес, может 3000 км максимум. Застучал один, передний. 600 грн за работу, делали на Чайке. Пока ездят без стуков. Неделя прошла.

простите, "делали" как? можно подробнее...

Раздражает этот гемор со снятием.. Чувствуешь себя колхозником..

Странный человек!

Месяц назад снял стучащие В6...( в рот им ноги )

Стойки ваши..))

Тоже e39 на b6, проехал 15к, пока всё ок, но страшно уже)) На сток не хочу уже, очень нравится как держат. Застучат, поставлю кони.

На е39 кони есть.. С е38 все сложнее

Обещали помочь...Сделать ребилд!
Жду возвращения механика с соревнований.

А ось в мене питання до власників машин з Б6. У вас також йде жорсткий відбій на добрячій латці чи горбочку?

Назад
Зверху