UNK1ND
Пользователь
- Повідомлення
- 6,394
- Город
- Одесса
Який збіг)))
Це на всіх Б6 так чи тільки на Е34?
Цього не знаю, Але гадаю , що так працюють на наших автобанах Б6.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Який збіг)))
Який збіг)))
А ось в мене питання до власників машин з Б6. У вас також йде жорсткий відбій на добрячій латці чи горбочку?
У вас наверное стоят пружины с занижением.Я думаю что в Б6 стоят внутри высокие отбойники а в Б8 пониже,вот и не хватает хода сжатия на б6.Мои Б6 застучали на 5ти тыс,если удастся отреставрировать амортизаторы то пере установкой укорочу отбойники так как пружины у меня с занижением и тоже при резком горбе на дороге иногда пробивало до отбойника.
Отбой есть только когда аморты требуют ребилда. Все сделали и машина снова прекрасно проезжает неровности/А ось в мене питання до власників машин з Б6. У вас також йде жорсткий відбій на добрячій латці чи горбочку?
Б6 нельзя ставить с заниженными пружинами! Поэтому они и застучали через 5 тыс.У вас наверное стоят пружины с занижением.Я думаю что в Б6 стоят внутри высокие отбойники а в Б8 пониже,вот и не хватает хода сжатия на б6.Мои Б6 застучали на 5ти тыс,если удастся отреставрировать амортизаторы то пере установкой укорочу отбойники так как пружины у меня с занижением и тоже при резком горбе на дороге иногда пробивало до отбойника.
Цитата Сообщение от GEO Посмотреть сообщение
Пставили на Е60, Б6, проехали 1 мес, может 3000 км максимум. Застучал один, передний. 600 грн за работу, делали на Чайке. Пока ездят без стуков. Неделя прошла.
Б6 покупались в германии. Покупались правильно.
Странный человек!
А ось в мене питання до власників машин з Б6. У вас також йде жорсткий відбій на добрячій латці чи горбочку?