Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Гы)) Дим, я те удивляюсь, как ты везде успеваешь быть, куда ни зайду... твой ник :wink2:, вот только попробуй щас отписать гадость, при встрече надергаю за косички :girl_sigh:а когда будет план мероприятия 5 мая?
ООО))) Ну тут обычная реакция на слово "взлетка"...Задумываясь о покрытии трассы, возникают вопросы о целесообразности вообще принимать участие.(( Хотя событие очень ожидаемое((
По многочисленным просьбам любителей драга в этом году Одесский филиал попробует провести эти увлекательные соревнования дважды. Первая дата 5 мая, вторая -- 25 августа 2012 года.
Регламент вывесим заранее, надеюсь организовать взвешивание машин.
Гы)) Дим, я те удивляюсь, как ты везде успеваешь быть, куда ни зайду... твой ник :wink2:, вот только попробуй щас отписать гадость, при встрече надергаю за косички :girl_sigh:
И ещё очень хотелось бы, чтобы было место где можно помыть руки,умыться участникамСоздайте минимальные условия для проведения такого рода мероприятия.согласуйте с администрацией взлетки и Сделайте две полосы нормального покрытия для старта!!! Не нужны девушки, не нужны развлечения нужны МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМЫЕ условия.
Почему вы, не имея данных о том, какие спонсоры, как они участвую, и на каких условиях, имеете наглость тут учить нас как нужно проводить драг?А не кажеться вам что 100 гривен с машины ,при таком количестве спонсоров, дороговато!!!!!????в прошлом году не то что перекусить и попить кофе по вменяемым ценам, даже спрятаться в тенек негде было!!!за что платить деньги,я на пример не понимаю!!!!
P.S. какой там уж помыть руки........
Не думаю, что из пожарной машины вы захотите мыться. Вы ведь видели чистоту их емкости?Имея опыт организации подобных мероприятий (не в Одессе) могу точно ответить что НЕ дороговато. И я лично думаю что этот сбор (100грн) не покроет всех расходов связанных с организацией мероприятия, а многие из организаторов отработают в ноль ,только за идею... А вот по поводу воды: В Измаиле водопровод нам любезно предоставляла пожарная машина которая вероятно должна быть на мероприятии.
Пардон,не в коем случае не смею учить как проводить драг, это было лишь мое мнение и мнение моих друзей,которые не приедут именно из-за цены на въезд!А по поводу спонсорства, при первой же возможности-с удовольствием буду вашим спонсором!!!!Почему вы, не имея данных о том, какие спонсоры, как они участвую, и на каких условиях, имеете наглость тут учить нас как нужно проводить драг?
Надеюсь вы дадите ваши координаты, чтоб стать будущим спонсором? и тогда мы заставим палатками 100 квадратных метров, и кофе/еда будет бесплатна.
Пардон,не в коем случае не смею учить как проводить драг, это было лишь мое мнение и мнение моих друзей,которые не приедут именно из-за цены на въезд!А по поводу спонсорства, при первой же возможности-с удовольствием буду вашим спонсором!!!!
Добрый день.. Подскажите.. Если я приеду в Одессу, то от вашего ЖД вокзала, на чем можно туда доехать именно до того места проведения соревнований где был указан адрес "Тираспольское шоссе, 22, «АВТОМОТОДРОМ»" На каком транспорте, номер маршрута какого-то или что-то в этом роде.. Во общем как добраться до этого места? Заранее весьма благодарен
А не кажеться вам что 100 гривен с машины ,при таком количестве спонсоров, дороговато!!!!!????
если 2gis не врет, то там ходит 128 маршрут, который двигает от Старосенной площади возле ЖД вокзала.
От вокзала ехать практически до конечной. Водиле скажи, что тебе нужна заправка Укрнафта перед двумя столбами. Там и выходи.
А вообще, во сколько приезжает поезд? может кто-то по пути подберет?
UPD
Еще посмотрел, так же подходит 201 и 202 маршрутки, едут так же от вокзала.
+1 не дождался даже конца квалы и уехал, все очень медленно, комментатор пел колыбельную... очень скучно было.честно организация ни какая , потешил циган который пытался пятоки навернуть.
Неужели организаторы не должны следить,чтоб левые не выезжали на старт !? Был первый раз и думаю последний!
Тут были посты,как все сложно организовать,а в чем сложность? Пригнать машину скорой помощи или фуру со звуком у которой то он был то нет или шашлычников привезти?? Для меня как зрителя лучше,чтоб были нормальные машины в заездах были!!!!!! Пусть не будет фуры с колонками ,а эти деньги что она стоит купите призы и отдайте участникам и тем самым привлеките нормальные авто ,а не полу кривые корчи. Из всех машин которые реально ехала и смотрелись-это была е36 Alpina правда водитель вторую передачу просыпал))))))))) В общем ни кого не хотел обидеть но организаторам еще работать и работать !!!!!!
все очень медленно, комментатор пел колыбельную... очень скучно было
В нашей стране все сложно.Ребята,за такое нужно спасибо говорить,а не хаять.Кто хотел тот получал удовольствие.А ведущий на таком пекле хорошо хоть так пел.С ув.Тут были посты,как все сложно организовать,а в чем сложность? Пригнать машину скорой помощи или фуру со звуком у которой то он был то нет или шашлычников привезти??
фотки не открываются.В нашей стране все сложно.Ребята,за такое нужно спасибо говорить,а не хаять.Кто хотел тот получал удовольствие.А ведущий на таком пекле хорошо хоть так пел.С ув.
Пару фот.
Переглянути вкладення 52848Переглянути вкладення 52849.Переглянути вкладення 52851
Пипец,заливались целый час и после всего:diablo:фотки не открываются.