BMW Драг 2012 в Одессе + Регламент

• Автор теми Автор теми TIGER
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
не знаю....просто как говорят в этой теме про трупиков заводских,так это пока и меня касается) но это ПОКА. просто было интересно сколько в прошлом году 28 было.

кстати,расскажите.какие-то взносы есть? как это происходит?

Въезд на территорию "Взлётки" платный 100 грн. с машины для всех без исключений.
Участие бесплатно.
Регламент скоро вывесят.

спасибо

Разобрался)

Останнє редагування:
Мне кажется что соревнование придуманно интересно , будут гонять машины равные в соотношении , но разные по массе остальных факторов , и тут уже определяющим фактором будет не размер кошелька владельца ( имеется в виду бюджет авто) , а непосредственно умение управлять авто в драге . Например не вижу ничего интересного в unlim500 , когда porsche за 300 к , дрючит всех без разбора))

расскажите как машина с объёмом 1.8 (е30 м42) может быть во втором классе (судя по коэффициенту)? в прошлом году я был в первом классе

26. В течение 15 минут после вывешивания результатов, участники могут заявить аргументированный протест в письменной форме на результаты призёров соревнований, и после внесения залога в размере 1000 грн. потребовать углублённой технической проверки автомобиля, вызывающего сомнения. В случае подтверждения несоответствия автомобиля заявленному классу залог возвращается, а автомобиль снимается с соревнований.

- А в случае не подтверждения ?

народ, до 5го мая осталось чуть больше недели... Что с регламентом соревнований и т.д.? Спасибо!

22. На одном автомобиле могут участвовать несколько гонщиков.
Можно поподробнее?
Я правильно понял, то есть если будет зарегистрировано 5 гонщиков на одном автомобиле и они будут показывать лучший результат в своем классе, то потом они будут соревноватся между собой на одном автомобиле??? Один едет, а другой бежит)))

О, кто это будет определять?

Останнє редагування:
сорри, с регламентом вопрос закрыт... увидел )

со мной соревновались 150 - 170 сильные (е30), это никого не волновало
По прошлогодней ведомости в первом классе самый мощные автомобили е36 и е46, оба имели по 150 сил и вес у них записан 1400кг. У е30 больше 140 л.с. ни у кого не было. Твой вес записан 1200кг.

Можно поподробнее?
Я правильно понял, то есть если будет зарегистрировано 5 гонщиков на одном автомобиле и они будут показывать лучший результат в своем классе, то потом они будут соревноватся между собой на одном автомобиле??? Один едет, а другой бежит)))
По лучшему времени. Бегать по трассе запрещено!:biggrin:

Все доработки вы обязаны предъявить при регистрации сами. Иначе бан! :biggrin:

зарегистрировать машину в гараже не реально http://bmwdrag.gyry.com.ua!
гос.номер не верный, - а как если он именной bmw m5 ?
маркировка двигателя не верна, - тут тоже вопрос! если стоит в е34 s62, я так и пишу!
как регится? )

Самое интересное, что с експлорера не получилось зарегиться, а с Сафари с первого раза:)

не представляю как е30 с 2.5 плитой и чипом будет ездить в классе с Альпинами е36 и лисами 4.4

Подскажите как будет определяться класс авто ,если это е30,техпаспорт бмв325 ,а мотор стоит не немецкий

не могу вписать госномер !!!

заглавными Латинскими

один хрен !!!!
:heat:

dasha12 , в прошлом году насколько я знаю 28х не было... В 2010 я был на 28й один, а в этом году не успеваю собрать машину к 5 мая.

Ну допустим,что у меня строкер,но на дино стенде небыл и сам не вкурсе сколько л.с,что тогда,с потолка брать значения,или писать данные по тех паспорту,или просто писать расчетный обьем и уже по характеристикам мотора подбирать л.с??

в гос номере латинские(английские) заглавные буквы и цифры. до 8 знаков.

зарегистрировать машину в гараже не реально http://bmwdrag.gyry.com.ua!
гос.номер не верный, - а как если он именной bmw m5 ?
маркировка двигателя не верна, - тут тоже вопрос! если стоит в е34 s62, я так и пишу!
как регится? )
Я надеюсь, вы пишите без пробела и все заглавные латинские?

Скорее всего класс анлим. Точнее интересоваться у техкома.

я же написал, где он будет скорее всего :) 3-класс если плита сток

по поводу строкеров есть определенные (примерные) показатели лс
скажи какой сторокер попробую сформулировать

Статус
Закрита.
Назад
Зверху