Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
О! оказывается по результатам награждения я занял третее место!!!
И по незнанию пропустил награждение.
А когда будет таблица результатов ?
может не успели за неделю разнести? )Таблица есть,только время с квалификации, а где время зачётных заездов????
а что за прикол был у нескольких машин с левыми фарами? а на одной изолентой заклеили, зачем?
Думаю это родом с ралли, кольца и в общем автоспорта, что б если был краш, фара не рассыпалась по трассе и подобное. Да и так хоть часть фары доедет до техпарка))))а что за прикол был у нескольких машин с левыми фарами? а на одной изолентой заклеили, зачем?
Уважаемый TIGER.О том, что многое получилось свидетельствует желание примазаться к нашему драгу.
Так-же в сюжете передачи "Зеленый Фургон" ведущий прямо заявил о том что кто-то (имен названо не было) из Клуба Е36 пытался присвоить себе лавры организатора этого мероприятия. К сожалению видео с Ютуба уже удалено, но многие его видели.TIGER сказав(ла):Уважаемые любители BMW E36!
Спасибо всем, кто переживал за наш, Всеукраинского клуба BMW, BMW DRAG 2012. Однако, читая ваш форум складывается впечатление, что клуб Е36 огранизатор этого мероприятия. Это не так. Уже второй год некоторые члены клуба Е36 пытаются на шару проехать на Автомотодром во время драга -- вот это да.
А помогали нам очень активно и в пятницу вечером, и в субботу, как и в прошлом году ваши одноклубники, болеющие за общее дело Inspired Андрей, coupe Сергей, Kasim Максим, Interpuller . Может кого пропустил -- извините. За помощь этим ребятам огромное спасибо. Именно они практически отработали бесплатный въезд остальных. Остальные же, попав на место проведения, быстренько постарались занять места в тенёчке лишь иногда показывая некоторую активность. В общем, это не удивительно, но зачем выдавать желаемое (организацию драга) за действительное? На форуме одного из бмв-сайтов один "товарищ" написал, что Всеукраинский клуб BMW изжил себя и катится вниз. Только почему-то все ждут именно его нашего феста и нашего драга. На мой взгляд, чем пиариться на чужом успехе, лучше объединяться и реально повышать рейтинг Клуба одной марки. Так что ребята, ещё раз спасибо тем, кто помогал и огромная просьба ко всем: будьте корректны в своих выражениях.
С уважением, TIGER, руководитель Одесского филиала Всеукраинского клуба BMW.
Костя, Ваши комментарии - полный бред! В пятом пункте человек поблагодарил организаторов мероприятия т.е. Всеукраинский Клуб БМВ, и поздравил призёров драга. Разве модератор/администратор не имеет права такого писать??? Это гдето в Правилах прописано?
Кто конкретно это был?1. Стою я на воротах, подъезжает машинка Е36 клуба, с наклейками. Опускается стекло и пытается мне донести, что он организатор и я должен его впустить бесплатно на авто мотодром. Аналогичная ситуация была не раз с другими машинками у другой смены.
Потому что пользователи поблагодарили ребят и насколько я помню никто не благодарил именно Клуб Е36. Все благодарили ОРГАНИЗАТОРОВ!2. Почему на форуме Е36 массово принимаются благодарность в проведении драга от пользователей, а модераторы даже не удосужились объяснить на своем форуме, кто организатор и откуда у действа растут ноги? Зато принимают благодарности. Это косвенно подтверждает, что лавры вы по незнанию пользователей оставили себе.
А как я или наши ребята могут что-то разъяснять, если они не относяться к организаторам. Опять-же вопрос:3. Почему Вы, имея подобные вопросы, не разъяснили на своем форуме все? Не расставили для своих пользователей все на свои места?
Почему TIGER, прочитав тему, не написал кто проводит данное мероприятие, если он считал это жизненно важным? Ведь он отписывался один раз в теме и знал о ее существовании. Он мог как минимум дать полную информацию кому-то из наших ребят, например тому-же MARTIN'у и они ее обязательно запостили.4. Где информация, кто проводит мероприятие?
А что такого он написал. Благодарность ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ (не указывая конкретно какой клуб) и поздравления ПОБЕДИТЕЛЯМ. Правда перед словом победители он дописал слово нашим, но опять-же кого конкретно под НАШИМИ имел ввиду Inspired не особо понятно: то-ли это Одеситы, то-ли 36-е... а может это все BMWшники???5. Как такое может писать модератор(администратор)?
Ну давай разберемся.6. Как такое может писать человек, который только помогает и даже не знает всей кухни по организации мероприятия.
А он что кому-то что-то гарантировал? Он просто написал что запостит результаты чуть позже. Кстати насколько я помню результатов досихпор не вывесили в теме на Е36 клубе.7. Это вообще выше всех похвал. Как человек(Martin - администратор/модератор), который не имеет результатов драга на руках, может кому-то гарантировать что выложит результаты?
А где здесь нарушение авторских прав? Ссылка на материал размещенный в интернете? Объясните пожалста подробнее.8. А это как? Копипаст материалов является нарушением авторских прав. Не это ли мы тут отстаиваем?
Повторю еще раз: в этой теме прозвучали слова благодарности ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ данного мероприятия, не разделяя их на Всеукраинский Клуб или Е36. Опять-же в теме никто не отписывал от лица Всеукраинского клуба или его Одесского филиала наверно по этому пользователи, которые писали благодарности) не акцентировали на этом внимание.В этой теме нет ни слова благодарности Всеукраинскому клубу, либо его Одесскому филиалу.
Вы утверждаете что это все что сделали представители клуба Е36 в организации??? Только спустили генератор??? а как-же тогда слова TIGER:И я считаю что помощь спустить генератор с машины на пол не дает право считать себя организатором мероприятия и тем более принимать благодарности и умалчивать об истинных организаторах
Это шо-ж за генератор такой что его 2 дня спускать?А помогали нам очень активно и в пятницу вечером, и в субботу, как и в прошлом году ваши одноклубники, болеющие за общее дело Inspired Андрей, coupe Сергей, Kasim Максим, Interpuller . Может кого пропустил -- извините. За помощь этим ребятам огромное спасибо.
Кто-то, обклееный наклейками драга и клубными Е36 наклейкамиКто конкретно это был?
Но на форуме е36. не кажется это странным?Потому что пользователи поблагодарили ребят и насколько я помню никто не благодарил именно Клуб Е36. Все благодарили ОРГАНИЗАТОРОВ!
Лично я, несколько раз просил MARTIN'а изменить первый пост сообщения. И указать в нем, что организатором является Всеукраинский клуб БМВ. И разместить ссылку на эту тему. MARTIN мои просьбы проигнорировал.А как я или наши ребята могут что-то разъяснять, если они не относяться к организаторам. Опять-же вопрос:
Почему организатор (а именно TIGER) не разъяснил что к чему? Почему видя такое количество потенциальных учасников мероприятия не удосужился отписать в теме? Его хватило лиш на ОДНО сообщение!
Почему TIGER, прочитав тему, не написал кто проводит данное мероприятие, если он считал это жизненно важным? Ведь он отписывался один раз в теме и знал о ее существовании. Он мог как минимум дать полную информацию кому-то из наших ребят, например тому-же MARTIN'у и они ее обязательно запостили.
Вы не следите за словами. Он написал "МЫ", а не "ОРГАНИЗАТОРЫ".В третих: он, как один из участников организационного процесса, написал пару слов критики и написал о том что ОРГАНИЗАТОРЫ приложат все усилия что-бы мероприятие было все лучше и лучше.
А с чего это должны появится результаты в теме на е36 клубе? И вывесим ее в нужном формате, там где посчитаем нужным. Верно? Причем в данной теме сообщалось где и когда появятся результаты.А он что кому-то что-то гарантировал? Он просто написал что запостит результаты чуть позже. Кстати насколько я помню результатов досихпор не вывесили в теме на Е36 клубе.
Хотя может результаты мероприятия есть военная тайна и этого делать нельзя? Так вы так и скажите, а то мы незнали.
Опять-же вопрос: Почему ОРГАНИЗАТОРЫ не удосужились вывесить результаты и другим людям приходиться копипасть дабы инфа стала известна участникам?
Конечно. Прочитайте лиц. соглашение на ютубе. В европейской стране, за размещение материала с другого сайта можно даже засудить.А где здесь нарушение авторских прав? Ссылка на материал размещенный в интернете? Объясните пожалста подробнее.
Нет, не кажется. Попробую объяснить: есть люди которые не посещают форум ВК, но посещают форум Е36, поэтому они и отписывают слова благодарности на форуме Е36. Да и где писать благодарности - это личное дело каждого. Что тут странного?Но на форуме е36. не кажется это странным?
Что-то верится с трудом. Ну да ладно, я думаю Martin сам на это ответит.Лично я, несколько раз просил MARTIN'а изменить первый пост сообщения. И указать в нем, что организатором является Всеукраинский клуб БМВ. И разместить ссылку на эту тему. MARTIN мои просьбы проигнорировал.
Только это является уже прямым нарушением авторских прав.
Так как он был одним из организатором (или помогал в организации и ему казалось что он то-же организатор) он и написал МЫ имея ввиду ОРГАНИЗАТОРОВ и никак не клуб Е36Вы не следите за словами. Он написал "МЫ", а не "ОРГАНИЗАТОРЫ".
Оно то верно. повесите резалты где захотите. Но вот такими словами вы проявляете неуважение к простым людям, которые приехали на Ваше мероприятие. Ведь не все заходят на форум ВК. Хотя это Ваша позиция и я не вправе ее оспаривать. Вам решать что и где вывешивать, а люди, простые люди и по совместительству учасники мероприятия, сами сделают выводы какое к ним отношение со стороны организаторов.А с чего это должны появится результаты в теме на е36 клубе? И вывесим ее в нужном формате, там где посчитаем нужным. Верно? Причем в данной теме сообщалось где и когда появятся результаты.
Судя по Вашей логике задам тот-же вопрос: А с чего это там должно быть написано кто проводит мероприятие? Там написано о том где и когда будет проходить мероприятие. Все. Для того чтобы человек захотел приехать и поучаствовать ему не обязательно знать КТО организовывает, ему надо знать где и когда будет проходить ивент.Перечитайте первый пост вашей темы. Там нет ни слова про Всеукраинский клуб БМВ. Какие могут быть дальнейшие вообще разговоры?
Уточняю: речь идет о результатах мероприятия!Конечно. Прочитайте лиц. соглашение на ютубе. В европейской стране, за размещение материала с другого сайта можно даже засудить.
Вон, недавно гугл за 9 строчек кода ораклу заплатит 150 тыс.. Всего лишь 9 строчек без согласия Oracle.
Диалог с нами можно вести нормально, но только когда это диалог!!!2Alexx-k
Как с вами можно вести диалог? если:
1. после моего замечания по этому посту вы не предприняли никаких действий?
...
Я продолжаю настаивать, чтоб вы исправили этот пост.
И т.к. он висит уже достаточно давно, разъяснили в новостном блоке своим пользователям об этом недоразумении.
Я нивкоем случае не хочу Вас обидеть, но с Вами я не знаком и не знаю что Вы за человек.2. вам "верится с трудом" в мои слова.
Задам Вам тот-же вопрос: Как с Вами можно вести диалог?2Alexx-k
Как с вами можно вести диалог?
прошу прекратить хохлосрач, по доброму
В адрес нашего Клуба (Любителей BMW Е36) прозвучала жесткая предъява что мы присвоили себе лавры организаторов драга.
Прозвучала от TIGERа.
Посему я жду от него:
- или подтверждения своих слов и ответа на мой вопрос: Кто, где и когда сделал такое заявление (с сылкой)
- или я жду публичных извинений за клевету в наш адрес!
опровергаю сообщения, которое, по мнению автора заслуживает отдельной благодарности.7. Это вообще выше всех похвал.