Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Издательство Auto Motor und Sport заявило о времени прохождения Нюрбург ринга новой ///M3-4!!!
Говорится от цифре 7:50сек, что на целых 15сек быстрее предыдущей ///M3 E9X!
- показатель очень крутой, помню вроде Е90 в свое время тоже секунд на 15 отскочила от Е46
Вот у меня вопрос есть...имеет ли смысл ставить керамические тормоза?(опция 10 килоевро стоит)
Все в один голос говорят что нет смысла. Так их не прочувствовать не в жизнь. За то стоимость колодок и дисков ахтунг, а на треке это вещи относительные...
Правда на новую ///M3-4 ценник около 7-8$ за керамику.
Да, согласен!
Отличалась отличалась даже больше... Но тут я согласен с суждениями что тогда совсем другая резина была. Если Е46 ///M3 запустить на современных покрышках, то разрыв будет не более 10сек имхо. Но все равно с каждой следующей ///M3 прорыв колоссален!
Вот у меня вопрос есть...имеет ли смысл ставить керамические тормоза?(опция 10 килоевро стоит)
Конечно мы не забываем о легендарной CSL давшей на -то время прикурить ГТ 3 му, но - то считай гоночный болид на полуслике был. Думаю года 3 еще и нас ждет тоже облегченная кольцевая версия версия которая легко бросит перчатку кольцевым поршам , короче мне очень нравится эмка новая я даже больше ею впечатлен чем когда -то М5 Ф10
точно такая есть в Киеве
купили за 109 евро
Презентационную кстати
точно такая есть в Киеве
купили за 109 евро
[video=youtube;EfeyWoCP8Vg]https://www.youtube.com/watch?v=EfeyWoCP8Vg&feature=player_detailpage[/video]
2 дебила. Кто им дал такую машину?!
BMW M4 Coupé vs Audi RS5 Coupé
Weight:....1615 kg..........1788 kg
Performance Data:
0-40 km/h:....1,4 s..........1,2 s
0-100 km/h:...4,2 s..........4,3 s
0-160 km/h:...8,5 s..........9,3 s
0-200 km/h:...12,9 s........14,5 s
Laptimes Nurburgring GP (3.7km):.........1.38,9 min..........1.41,5 min
Slalom (18m): 70,8 km/h..........67,5 km/h
Braking (100-0 km/h, warm):....33,3 m..........32,8 m
Fuel Consumption:.....11,9 l/100 km..........13,8 l/100 km