BMW Х5 (F15)

• Автор теми Автор теми SID_
  • Дата створення Дата створення
BMW X5 в пакете M Sport

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

В м-пакете синий и с черным салоном... очень жирный.

В ///M пакете он не может не нравится!!)

F15 X5 M Sport vs E70 X5 M Sport

attachment.php

[video=youtube;Bn_wKJ_7m8g]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bn_wKJ_7m8g[/video]

Первые лайф фото:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Ой, дык на лайвах совсем по другому както выглядит.. Я бы даже сказал - одуренно! Вот что значит правильная юбка и сапожки :)

Как то трудно определить на глаз... ушы они трогали?.. как мне кажется на новом зеркала как то сузились..Так вообщем хороши оба... только новый интелигентней смотрится.. хотя вопрос если оно ему надо...))

Живьём - другое дело..Ждём на улицах страны..

Цены на новый X5 F15 начинаются от $53,725, это за модификацию X5 sDrive35i. И от $69,125 за модификацию X5 xDrive50i. Одно НО, это так везет американцам...))

Ага..У нас будет в полтора раза дороже и в евро..

xDrive50i life fotos:

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

- 4.4L V8 (N63Tu)
- 445 л.с. 5500-6000 RPM / 650 Nm @ 2000-4500 RPM
- 0-60 mph: 4.9 sec (0.4 sec быстрее предшественника)

[video=youtube;5kN6PVxVkAo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5kN6PVxVkAo[/video]

Цена на новый F15 в Украине( АВТ Бавария):
Переглянути вкладення 282857

Ну цены в таблице вроде и не пугающие, только вот 5.0 в комплектации must have для Х5 + немного "вкусностей" будет около 1,1-1,2 млн., в прочем, как и Е70 в свое время:)
Перефразируя классику: "Снимайте деньги со сберегательной книжки, Господа! Ну, если, конечно, они у Вас есть...":bayan:

Надо ехать в Америку !

X5 xDrive50i M Sport:

f15-x5-msport0.jpg

f15-x5-msport1.jpg

f15-x5-msport2.jpg

f15-x5-msport3.jpg

шикарный! только колеса нужно побольше.

та не - мне такой пока что не нужен :) мне и Е70 по правде сказать сильно не печёт щас.. у меня скромные потребности и часто агрессивная среда эксплуатации - такого уровня и цены автомобили мне пока не нужны :)

Зачем тогда колеса побольше?:)

ну что бы он на картинке красивше выглядел :biggrin:
а так - нафиг не нужен :rofl:

красивый блин:)

красивый.....
но только не с этого места и с такими колесами:bad:
attachment.php

Новый BMW X5 получил первый тюнинг-пакет

Lumma Design всегда в первых рядах, если дело касается тюнинга: немцы часто показывают свою программу доработки еще до того, как автомобиль, которому она предназначена, поступит в продажу. Так было, например, с новыми Range Rover и Range Rover Sport. Вот и новый BMW X5 выйдет на рынок лишь в ноябре, но тюнинг-кит для него уже готов.

Проект получил название CLR X 5 RS. В пакет вошли агрессивный передний бампер, пересмотренные боковые юбки, вентилируемый капот, задний спойлер, расширенные колесные арки, 23-дюймовые лекгосплавные колесные диски, новый задний бампер и четыре патрубка спортивной выхлопной системы. В салон покупатели смогут заказать премиальную кожаную обивку, углепластиковые вставки, педали с металлическими накладками и фирменные напольные коврики Lumma.

Затронет ли тюнинг техническую составляющую – не сообщается. Стандартный BMW X5 будет доступен с тремя моторами: 4,4-литровым битурбированным бензиновым 450-сильным V8 и двумя 3,0-литровыми шестицилиндровыми дизелями на 258 и 381 л.с.

CLR X 5 RS поступит в продажу в следующем марте. В какую сумму обойдутся доработки кроссовера – пока неизвестно.

z5O6i1ujxD8.jpg

hU2t4xIq1hI.jpg

4DgwuRUBKOE.jpg

hHNAl-ziWco.jpg

1 августа 2013 года - официальная дата начала производства BMW X5 F15 в городе Спартанбурге, США. Первый собранный Х5 носит гордую табличку ///M50d и имеет цвет Mineral White.

attachment.php

Назад
Зверху