Переглянути вкладення 53835Переглянути вкладення 53837
Интересно почитать.
Пишите еще.
Спасибо.
На сегодняшний день,меня не привлекает ремонты и реставрации своими руками,так как уже перешагнул давно 5 десяток лет и хочется пожить в своё удовольтствие.
Имею большую мастерскую более 200кв.м и штат людей которые могут что то прикрутить под моим руководством.
Так как здоровья нет крутить самому гайки,после травм и множ. переломов.
Сегодня езжу на нескольких мотоциклах=это---
Редкий очень ZC 250 в Украине осталось несколько-не больше десятка заслуживающих внимание.
Это первые которые были поставлены в СССР в 1960г именно ZC -250 а не явы!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Люблю пересаживаться на др.технику как Харли Девидсон -с мотором 1.8 полный тюнинг! включвя мотор и навесное до последнего болта.
Как для меня ,лучше мотоциклов не существует в мире.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На машинах летом я совсем не езжу и не знаю зачем они вообще нужны!
=============================================================================
Иногда езжу и на новой табуретке за водичкой на родник 100литров воды одной ходкой-ставится досточка в центре длиной 1 метр и на неё по бокам для равновесия 2 бочечки по 50л водички и реально всё без проблем дома.
Единственное требуется человек для погрузки и выгрузки-так как мне поднимать нельзя.
Машинка хороша только зимой.
Так же путешествую со своей семьёй на авто-но мотоцикл всегда со мной в прицепе!
Так как без мото жизнь не интересна,можно покататься на мото и не кто тебя не спросит из гайцов куда ты едешь и сколько ты выпил...
А при глобальных тусовках не без этого.
Уважаю и участвую во всех мероприятиях,выставках за пределами Украины и в её пределах,на мото и авто.
Участвовал в Краматорске на байк слёте открытии сезона по индивидуальному приглашению от администрации на своём Корветте Стингрее.
Участвовал во многих слётах на ретро мото.
Участвую на всех ретро выставках в Москве последние более 10 лет .
Участвую во всех Автоэкзотиках.
Участвовал на самом первом открвтии в Казантипе на эслюзивном экзотическом авто .
Участвую в реконструкциях военных действий по приглашению.
Печатают в газетах,журналах и книгах истории г.Харькова,и Москвы.
Отчёт копии документов могу выложить если интересно.
Фото всех мероприятий могу выложить если интересно по запросу.
Реставрация мотоциклов и автомобилей,покраска-подготовка-проявка по запросу...
Полная реставрация всех узлов и агрегатов по мото БМВ и др.
Полная грамотная покраска ретро авто с промежуточными сушками и т.д.
Изготовление эксклюзивных -и тюнинговых объвесов - спортивных кузовов из стеклопластика -гелькаута норпол и .др.материалов.
По этим Вопросам могу дать полный ответ и ркомендации.
Извиняюсь за то что не держу свою скромность в общении в интересующимися на данном форуме.
Живём один раз,прожить нужно достойно и интересно!
Переглянути вкладення 53825Переглянути вкладення 53826