olegbmwbaz
Пользователь
- Повідомлення
- 195
- Вік
- 45
- Город
- Харьков
Не в чем
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Олег, у тебя машина достойно выглядит, и ты же сам знаешь, что было бы желание и деньги и упаковать опциями можно по крышу.Я не спорю
Я не вкоем случае не кого не хотел обидеть или оскорбить !!!!! я просто спросил почему ракета ???? И по ГБО это смерь расходометру и форсункам а потом мотору на личном опыте знаю !!!! И все .
По поводу е 30 соглашусь !! Можно было сразу так ответить !!! А то выставили меня врагом народа
Ну можно было грязь не лить...
Каждому своё.Ракета !!!! А у ракет что. Моторы 2.5 стоят и салоны велюровые и газ стоит это уже не ракета а ВАЗ
Та с расходом на пропане как раз всё ок, средний выходит 11.6/100 50/50 трасса город со средней нагрузкой.Вот отсюда ещё увеличенный расход...На такие авто нужно ставить 4 поколение...
Женя, моя вина?Печалька, потерял лючёк крюка заднего бампера.
Да не, не в том дело. Запускал другого одноклубника, и сам же его (лючёк) защёлкивал, вроде и хорошо, а вечером приехал-и увидел дырку от квадратного бублика:biggrin::biggrin::biggrin:.Женя, моя вина?
Давай я куплю.
и по совместительству система антигоп
Та колечки то я подобрал, просто теперь надо его ещё раз вытянуть (без снятия торпеды) и поменять колечки на соединениях между правым-левым радаитором.Купи печку BEHR,там и колечка 50 грн обходятся и радиаторы б.у. продаются..
может в колечках быть дело...желательно оригинал заказать...да дорого, но всё четко подходитТа колечки то я подобрал, просто теперь надо его ещё раз вытянуть (без снятия торпеды) и поменять колечки на соединениях между правым-левым радаитором.
За 250 грн. оригинал как-то не хочитсо покупать, думаю и так всё будет работать, ещё живы очумелые ручки))).может в колечках быть дело...желательно оригинал заказать...да дорого, но всё четко подходит
http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/mihail520i/journal/288230376152039465/#postЗа 250 грн. оригинал как-то не хочитсо покупать, думаю и так всё будет работать, ещё живы очумелые ручки))).